MarinaZBest
Выздоравливающая!
На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Сейчас куришь ещё или уже нет?На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
не сдавайсяНа протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Ничего. Я 24 года пытался бросить, в итоге есть положительная динамика. Главное захотеть. хотя, я сейчас разрабатываю новый секретный метод для бросающих, которы должен действовать помимо желания человека. Подготовил два варианта гипнотекста. Хотелось бы штук пять - десять и испытать на нескольких группах. Хотел на студентах испытать, но боюсь уже не успею. Короче, удачи!На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Привет, Марина! Получается у тех, кто пытается, хотя привычка бросать - так себе. Изматывает. Не пробовала Табекс? Многие здесь хвалят. С ним курить просто не получается.На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Привет, Марина! Получается у тех, кто пытается, хотя привычка бросать - так себе. Изматывает. Не пробовала Табекс? Многие здесь хвалят. С ним курить просто не получается.
Уже умничка большая!Привет )Не курю со вчерашнего вечера.
Понимаю.. Но вот пойми, хотябы постарайся понять что сигарета не спасает от стресса, а лишь усугубляет, ну пять минут лучше стало а потом снова по кругу...Тяжелая обстановка, прессинг начальства..
Вот это самое тяжёлое, так называемые "триггеры", "якоря"конечно же многолетняя привычка курить по расписанию в одно и тоже время...
Вот как раз решилась на Табекс!) хотя до последнего отказывалась пользоваться любыми нзт...по методу КарраПривет, Марина! Получается у тех, кто пытается, хотя привычка бросать - так себе. Изматывает. Не пробовала Табекс? Многие здесь хвалят. С ним курить просто не получается.
Мне не помог А.Карр напримерВот как раз решилась на Табекс!) хотя до последнего отказывалась пользоваться любыми нзт...по методу Карра
@MarinaZBest, Марин вот почитай дневники, синим ссылка на них, пушистого кота и ваксу обязательно у прочтению))
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Всегда пожалуйста!) обращайся если что) ну и ещё от меня информация небольшая: если чтоОгромное спасибо за ссылки на дневники!!я обязательно прочитаю!любая дополнительная мотивация это здорово!!и мне это необходимо!
Выбери наконец, с кем ты дальше хочешь идти по жизни. С неудачника ми, либо с успешными, сильными людьми. Выбор делать только тебе. Удачи!На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Здорово!!скол сколько людей столько и методов!)главное чтобы безопасные ну и эффективные! Удачи вам!Ничего. Я 24 года пытался бросить, в итоге есть положительная динамика. Главное захотеть. хотя, я сейчас разрабатываю новый секретный метод для бросающих, которы должен действовать помимо желания человека. Подготовил два варианта гипнотекста. Хотелось бы штук пять - десять и испытать на нескольких группах. Хотел на студентах испытать, но боюсь уже не успею. Короче, удачи!