Табекс Марафон в четыре года.

На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!
Приветствую на форуме!!! Вот честно даже и не знаю что и посоветовать. Знаешь ведь ни кто кроме тебя это не сделает, пока ты сама не решишь что тебе важнее, а срывы, ну бывает и такое. Главное верь в то что ты делаешь. Всё в нашей голове, захочешь быть свободной , будь. Не спорю сложно и трудно , спору нет. Но свобода от курения стоит того. Ведь здоровье важней, да я думаю ты и так это знаешь. Одно пожелаю терпения, и всё возможное чтоб стало возможным, удачи!!! В добрый путь!!!:thumbsup:;) Мне вот это слово ТУПОНЕКУРИТЬ и дневник из раздела Эверест очень сильно помог . Ну общение на этом форуме и поддержка других людей мотивировала и поверь в себя!!!

На протяжении четырех лет пытаюсь бросить курить практически каждый день!!дурдом какой то!бесчис бесчисленные попытки бросить и такие же бесчисленные срывы..фу!!

Привет! Проблема в том, что надо не "пытаться", а взять и бросить) Совершить волевой акт, так сказать. И не ждать по-детски чуда, что вот раз, ляжем спать и проснёмся счастливыми некурящими. Не будет такого. Надо потрудиться. Но зато и результат стоит того. Удачи!

Приветик! Как я тебя понимаю!
Тоже думала вот завтра не буду
И так тянулись года
Надо взять себя в руки и сказать самой себе "стоп"
Поверь жизнь без сигарет куда интереснее

Ничего. Я 24 года пытался бросить, в итоге есть положительная динамика. Главное захотеть. хотя, я сейчас разрабатываю новый секретный метод для бросающих, которы должен действовать помимо желания человека. Подготовил два варианта гипнотекста. Хотелось бы штук пять - десять и испытать на нескольких группах. Хотел на студентах испытать, но боюсь уже не успею. Короче, удачи!
Отличная идея--гипнотекст. Я, как то пару тройку лет назад бросала курить--купила аудио программу у одного психолога (не помню иф) 12 уроков вроде. Засыпала на второй минуте, что он там говорил, не знаю, но спала потом отлично(и не курила)

Отличная идея--гипнотекст. Я, как то пару тройку лет назад бросала курить--купила аудио программу у одного психолога (не помню иф) 12 уроков вроде. Засыпала на второй минуте, что он там говорил, не знаю, но спала потом отлично(и не курила)
у меня печатный формат:)

У меня на работе очень много курящих..осо особенно женщин. Есть и беременные..молодые девченки, и женщины за 30.. Сколько их было...и они Все курят! Я задала вопрос недавно не хотят ли бросить хотя бы пока беременны? Это же жесть!!
Мне ответили: Ты что!!лишать себя единственного удовольствия в жизни!!...откровенный шок

Вот решила вспомнить как я вообще начала курить, и поняла что я очень старалась чтобы стать курильщиком.
Что сигареты являлись неотъемлемой частью моей жизни, но когда я впервые бросила курить, то у меня было откровение!!.. Оказывается я на полном серьёзе всю жизнь считала что люди реально делятся на курящих и некурящих!
Типа буквально рождаются такими что-ли..!! :facepalm:

@MarinaZBest, расскажу Вам притчу.

Пришел к мудрецу ученик и говорит:-скажи, мудрец, как мне достигнуть просветления?
Мудрец отвечает: - ты не готов.
Ходил месяцами за учителем, ну скажи как достигнуть просветления....
Учитель привел ученика на речку, завел в воду и начал топить.....
А потом спросил-хотел ли ты денег, семью, просветления???
- нет, учитель, я хотел только воздуха.
- может каких-то желаний????
-нет, я думал только о глотке воздуха.
Учитель ответил: - когда ты будешь хотеть просветления, как воздуха, ты его достигнешь....

У меня было побольше проблем, когда я решила бросить курить, я потеряла работу, я потеряла мужчину, я потеряла фигуру 90-60-90, я не могла долго найти работу...и многое другое.
Но я перестала травить себя ядами. Я не ищу оправданий, типа нервная работа.....я просто поставила отказ от яда на первое место. И получила невозможное, только чудо могло быть, отказаться от сигарет в тех условиях, в которых я была.

Решать Вам. Это Ваше здоровье, Ваша продолжительность жизни, ваше решение.

@MarinaZBest, расскажу Вам притчу.

Пришел к мудрецу ученик и говорит:-скажи, мудрец, как мне достигнуть просветления?
Мудрец отвечает: - ты не готов.
Ходил месяцами за учителем, ну скажи как достигнуть просветления....
Учитель привел ученика на речку, завел в воду и начал топить.....
А потом спросил-хотел ли ты денег, семью, просветления???
- нет, учитель, я хотел только воздуха.
- может каких-то желаний????
-нет, я думал только о глотке воздуха.
Учитель ответил: - когда ты будешь хотеть просветления, как воздуха, ты его достигнешь....

У меня было побольше проблем, когда я решила бросить курить, я потеряла работу, я потеряла мужчину, я потеряла фигуру 90-60-90, я не могла долго найти работу...и многое другое.
Но я перестала травить себя ядами. Я не ищу оправданий, типа нервная работа.....я просто поставила отказ от яда на первое место. И получила невозможное, только чудо могло быть, отказаться от сигарет в тех условиях, в которых я была.

Решать Вам. Это Ваше здоровье, Ваша продолжительность жизни, ваше решение.
Вы совершенно правы!!

Ещё совсем недавно, при моих предыдущих попытках бросить курить, я очень мало знала.. Кроме того что курение вредно для здоровья (только дурак об этом не знает)),мои знания на этом заканчивались! И вобщем все мои прежние попытки были неудачными..41 день и рекорд последний 42 дня!!) Бросала по Карру несколько раз ( прочитала его раз восемь! помню даже наизусть некоторые моменты), и сила воли, и бризантин и Табакум. От табекса и подобного категорически отказывалась ( по Карру опять же).
Но мысли бросить я не отпускала! Сказала себя что брошу в любом случае,любым доступным способом! Начала " коллекционировать" бросивших курить из своего окружения на работе..спрашивала, слушала, запоминала как этим людям удалось Это! Я искренне восхищалась и завидовала им. И все бросали по разному...Эти примеры постоянно были у меня в голове..но что то шло не так у меня. В итоге я начала рыть интернет про сигареты, курение, табак, синдром отмены...про все что касается курения и отказа от него . ( Оказывается а средние века за курение была смертная казнь в Европе, а на Руси выдирали ноздри за это..) извиняюсь за отступление))
Уже по нарытой информации поняла степень своей физической и психологической зависимости. Психологическая зависимость Очень высокая! Рабочие стрессы и стрессы личного характера которые я уже не могла контролировать ( жуткие психи у меня были, боялась что нервный срыв будет) выливались в безконтрольное курение .. Перерыв у меня 10 минут , я выкуривала три сигареты.( Как голодная). Чувствовала себя потом просто ужасно ,от тошноты до вселенской аппатии!
И решила что в начале надо успокоить нервную систему и глицин мне помог, реально помог. Мне стало легче эмоционально, спокойнее..появ появились какие-то силы). Про глицин опять же вычитала..сам сбы не додумалась так как не верила.

В дальнейших поисках информации наткнулась на ваш форум! Какие же Вы все молодцы!! Я узнала массу полезного и нужного!..читала, читала, читала..И вот выбрала способ в который не верила.. Табекс и Афобазол. Пошел четвертый день..во вселенских масштабах ниочем))...Но я не "держусь", я просто не курю, и кстати я не снижала количество сигарет с табексом. Я его купила и на следующий день с первого приема больше к сигаретам не притрагивалась.
И ещё я испытываю все симптомы отмены ,кости болят, сон непонятный,с горшка не слажу)), аппетит отличный!- это всё теперь меня радует, потому что идет глобальная чистка и перестройка организма!!Раньше по незнанию я расстраивалась из за таких симптомов потому что не понимала что происходит! А аппетит это то что мне нужно ( я вешу 49 ..мой нормальный вес 55кг))!!
Вот теперь хочу верить что это Последний раз!! Я хочу вылечиться от этой зависимости во всех смыслах!))
И в помощь мне Табекс, Афобазол и Форум!!))):angel:✌️Т.А.Ф.

@MarinaZBest, как самочувствие? У меня была тяжелая ночь....бессонница и головные боли появились....

Привет)) Самочувствие очень хорошо!)) Сон в принципе тоже..так..ворочаюсь к утру ближе..а так вроде бы все хорошо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу