Видишь как замечательно! ?17/18/19/20 августа не курю и мысли нет ?
С понедельника будем заселяться в 42_3. ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь как замечательно! ?17/18/19/20 августа не курю и мысли нет ?
Я за. Я с вами. ? не хочу курить?Видишь как замечательно! ?
С понедельника будем заселяться в 42_3. ?????
Ты умничка! Конечно с нами! У тебя всё будет хорошо! Просто замечательно!!!Я за. Я с вами. ? не хочу курить?
Спасибо большое за тёплые слова. Правда поддержка на форуме колоссальная просто ?Ты умничка! Конечно с нами! У тебя всё будет хорошо! Просто замечательно!!!
Первое время придётся побыть на форуме, чтобы поработать над своими слабостями. ???Спасибо большое за тёплые слова. Правда поддержка на форуме колоссальная просто ?
Первое время придётся побыть на форуме, чтобы поработать над своими слабостями. ???Спасибо большое за тёплые слова. Правда поддержка на форуме колоссальная просто ?
конечно надо так надо)Первое время придётся побыть на форуме, чтобы поработать над своими слабостями. ???
А почему ты в команде не пишешь об этом?Получается за сегодняшний день не отмечаться?
Лена,забыла написать … и подумала что это погрешность ,вот и не заходила на форум,пока обратно всё не встало на место.А почему ты в команде не пишешь об этом?
Мы бы поддержали тебя.
Я не могу всё видеть!!!!
Вот и молодец! Вот и хорошо! Что теперь ты не на автопилоте реагируешь на действия покурить, а осознанно понимаешь что эта ерунда тебе ненужна ! И твой организм вполне без этого справляется превосходно. И ты непонимающе раньше себя травила всякого рода бякой. Умничка!Дорогой дневник,сегодня уже аж почти 27 августа. Что хочу сказать. Бывают раза 3 за день мымль появляется покурить ,но также быстро убегает. Курить не хочу,до меня наконец то дошло по какой причине?. Сигареты воняют и дома их не покурить,а электронки хуже сигарет и потом постоянно бегать курить ,а если не покурила чувствовать что я унылая какаха (в голове туман и чувство чего-то не хватает) ?. Не хочуууу. Поэтому 21/22/23/23/25/26 августа не курю????
У меня раньше каждый час как по часам внутри работал) а теперь время спокойно идет,нет этого что надо каждый час курить и на улице по 10 раз курить когда идешь куда-то,сейчас такая же дорога и без сигареты нормально идется,в конце вспоминаю только что ага я там то курила шла?. Особенно классно ?когда дождь,в руке зонт,в другой пакет и в зубах сигарета? сейчас смешно пжВот и молодец! Вот и хорошо! Что теперь ты не на автопилоте реагируешь на действия покурить, а осознанно понимаешь что эта ерунда тебе ненужна ! И твой организм вполне без этого справляется превосходно. И ты непонимающе раньше себя травила всякого рода бякой. Умничка!
Да. У меня тоже первое время так было. Я тоже когда шла, то иногда обращала внимания на те места и лавочки где когда-то курила. А потом месяца через два, проходишь мимо них и вообще не обращаешь внимания. Как будто этого никогда и не было! ?????У меня раньше каждый час как по часам внутри работал) а теперь время спокойно идет,нет этого что надо каждый час курить и на улице по 10 раз курить когда идешь куда-то,сейчас такая же дорога и без сигареты нормально идется,в конце вспоминаю только что ага я там то курила шла?. Особенно классно ?когда дождь,в руке зонт,в другой пакет и в зубах сигарета? сейчас смешно пж
Маша, привет! Ты с Беларуси?Привет,тёзка!) Все будет ок!!!!)
Привет! Нет.Маша, привет! Ты с Беларуси?
Вот вот , моя история похожа , остался 1 стик . Аж спать не хочется (((Всем привет,я Маша и мне немного ? за 30 . Сегодня 1 августа 2022 года... Я хочу бросить никотиновую зависимость. Хотя наверное это больше психологическая. Итак начнем дневник . Курю достаточно давно, несколько раз бросала(с помощью данного форума на полгода) но рука всё равно тянулась. Несколько лет назад попробовала айкос-не впечатлил, курила сигареты дальше. В том году подсела на гло и курила месяца 4 , потом надоело и перешла на сигареты опять. Как вспомню аж тошнит ?от их вкуса потом. Ну привыкла и в том декабре решила не хочу чтоб от меня воняло и купила айкос и вот теперь не могу слезть с него. Курить его стала всё больше. Но всё железно поняла что сигареты точно теперь не про меня , когда от кого-то воняет в транспорте или еще где-нибудь аж переворачивает. Теперь нужно бросить это палку вонючую , только вот понимаю что будет тяжело первые несколько дней. С чего бы начать. Итак даю себе сегодня последний день. Осталось 5 стиков,покупать новые не хочу. Хочу поскорей от них избавиться,так сказать насладиться последней упаковкой. ?