У нас есть марафоны в НежральнеЯ через 3 месяца буду колобком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть марафоны в НежральнеЯ через 3 месяца буду колобком
Думаю временное состояние, но более знающие люди тебе ответят.А в голове гул,как будто ракушку к уху поднесла,это нормально ?
Я тут.Думаю временное состояние, но более знающие люди тебе ответят.
@nachtigal Лена помоги
Давление не мерила) но обычно 100/60Я тут.
Какое давление у тебя?
И да, это временно, Машенька
Ну вот когда отстанет никотиновый червь,пойду в нежральню?У нас есть марафоны в Нежральне
121/81 немного повышенное для меняЯ тут.
Какое давление у тебя?
И да, это временно, Машенька
Всех по-разному накрывает. У меня было и такоеА в голове гул,как будто ракушку к уху поднесла,это нормально ?
Умочка!!!???Ну что сегодня 16 августа. И я могу сказать что в компании курящих людей я не чувствую себя изгоем. Я сижу и мне нравится ?. Думала на дне рождении будет тяжело ,но не фига. ? класс и курить не хочется. Хотя не вру пару раз думала об одной,но это так помутнение?
У химически зависимых… одной не бывает! ?????Ну что сегодня 16 августа. И я могу сказать что в компании курящих людей я не чувствую себя изгоем. Я сижу и мне нравится ?. Думала на дне рождении будет тяжело ,но не фига. ? класс и курить не хочется. Хотя не вру пару раз думала об одной,но это так помутнение?
Я незнаю где об этом писать… я испытала сильный стресс… очень … я выкурила 4 сигареты. Нахожусь на даче. ? завтра стоп.У химически зависимых… одной не бывает! ??
Ну, … бывает. Печально конечно. Мы все люди и подвержены разного рода эмоциям и стрессам…Я незнаю где об этом писать… я испытала сильный стресс… очень … я выкурила 4 сигареты. Нахожусь на даче. ? завтра стоп.
Нет! И ещё раз нет!!! Ты конечно остаёшься в команде со всеми и пробуешь опять. Ты Шаги Сергея Князева проходила уже?Получается мне выходить со взлетки!?
Нет не видела шаги. Самое печальное,меня тошнило от сигарет раньше и тут… случилось это. И я решила что нужно делитьсяНет! И ещё раз нет!!! Ты конечно остаёшься в команде со всеми и пробуешь опять. Ты Шаги Сергея Князева проходила уже?
Получается за сегодняшний день не отмечаться?Нет! И ещё раз нет!!! Ты конечно остаёшься в команде со всеми и пробуешь опять. Ты Шаги Сергея Князева проходила уже?
Ты у нас же пока в факультативе?Получается за сегодняшний день не отмечаться?