Маруськин дневник.

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Всем привет) это снова я и опять с вами)))
Вообще черт меня по голове дернул и с сентября по февраль я начала курить не в себя… и сигареты и стики все шло в ход… ну вот просто в какой то день я захотела опять… никотиновый червь снова выйграл?чтож бывает и такое. Не буду оправдываться что я не я… не моя? Вообщем надоело мне опять курить ,началась отдышка,все провоняла вокруг. Думаю ну все… пора…. С 20.02.23 начала бросать,на этот раз купила табекс,и чудо? курила 3 дня меньше(я офигела,но оно реально работает) и вот на 4 полностью бросила. Тоесть не курю больше чем 48 часов. По ощущениям как будто опять оторвали от меня кусок,хочется чем то забить свой рот) пока так… как дальше будет,посмотрим?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Маша, желаю тебе удачи!
Во взлётку пойдёшь?

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Mapycbka_ Маша привет! Молодец записалась в нашу команду будем вместе бороться с вредной привычкой!

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
И снова я тут... Всем доброго дня, кто зашел ко мне в гости) Вообщем прошлый раз , я всё таки сорвалась, были причины или просто искала причины, не знаю... Знаю оно что это еще раз одна моя попытка бросить. За эти 4 месяца я начала о-о-о-о-о очень много курить и каждый раз бросая и срываясь начинаешь все больше. На этот раз я уже спокойно и пачку могла всадить, плюс добавить айкоса... И как то в голову прям ударило стоп... Сегодня 2 день табекса. Скурила утром 2 раза айкос и сейчас , за сигаретами принципиально не иду, айкос кажется полным отстоем либо потому он и есть такой, либо из-за табекса, не знаю)) знаю одно что с 11 до 20 я сегодня не курила и в принципе со мной ничего не случилось, кроме адского тупняка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И снова я тут... Всем доброго дня, кто зашел ко мне в гости) Вообщем прошлый раз , я всё таки сорвалась, были причины или просто искала причины, не знаю... Знаю оно что это еще раз одна моя попытка бросить. За эти 4 месяца я начала о-о-о-о-о очень много курить и каждый раз бросая и срываясь начинаешь все больше. На этот раз я уже спокойно и пачку могла всадить, плюс добавить айкоса... И как то в голову прям ударило стоп... Сегодня 2 день табекса. Скурила утром 2 раза айкос и сейчас , за сигаретами принципиально не иду, айкос кажется полным отстоем либо потому он и есть такой, либо из-за табекса, не знаю)) знаю одно что с 11 до 20 я сегодня не курила и в принципе со мной ничего не случилось, кроме адского тупняка
Удачи, Маша!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Mapycbka_ Маша, привет)) Как твои дела? :)

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я не знаю сколько еще будет срывов, но знаю точно что как появиться резкая причина бросить курить, то я сразу иду сюда)
Вообщем естественно с лета я закурила званого... Потом то одно то другое, каждый раз говорила завтра брошу и тд. Но завтра наступало, а отказ от сигарет нет. И как то вот карты что-ли сошлись, не знаю. Заболела, 2й курс антибиотиков, сегодня поставили пневмонию? И знаете вот как то прям расхотелось курить сразу?, достала никуриллы и сегодня больше с утра ни-ни, да и не хочется ?. Как то так)

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ну что всем снова Здравствуйте ??
Я Маша и это моя 150 попытка бросить курить. Уже смешно конечно, но и грустно… Надеюсь это мое последнее бросание… кстати таблетки типа табекса работают. Пью 3й день,с утра скурила полсигареты и чуть не вырвало? больше сегодня не курила . Чувствуется пустота,чего-то не хватает. Лежу целый день,смотрю сериалы чтоб хоть как-то придти в свою норму…

Катеринша

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Ну что всем снова Здравствуйте ??
Я Маша и это моя 150 попытка бросить курить. Уже смешно конечно, но и грустно… Надеюсь это мое последнее бросание… кстати таблетки типа табекса работают. Пью 3й день,с утра скурила полсигареты и чуть не вырвало? больше сегодня не курила . Чувствуется пустота,чего-то не хватает. Лежу целый день,смотрю сериалы чтоб хоть как-то придти в свою норму…
Прочитала твой дневник,это прям я и мои попытки бросания ?
У тебя получится все!

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Прочитала твой дневник,это прям я и мои попытки бросания ?
У тебя получится все!
??? Вот не зря я веду дневник каждый раз)))
Я точно знаю что у нас у всех получится)
Сегодня 2й день и к вечеру прям легчЕ стало)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
??? Вот не зря я веду дневник каждый раз)))
Я точно знаю что у нас у всех получится)
Сегодня 2й день и к вечеру прям легчЕ стало)
Привет. Каждый раз все лучше и все больше шансов на успех. Шлю тебе позитивную энергию из пятого дня

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Парам пам пам сегодня 3 дня без сигарет ? да я уже молодец , еще и гриб ежовик гребенчатый мне в этом помогает ?
По ощущениям… Да,энергии стало немного больше ,за раз перемыла кухню,приготовила поесть. Но вот беда… как только выхожу на улицу мозг просто отключается,в голове туман, сил нет, как в дурмане хожу,ничего не соображаю ?.
В квартире почему-то легче переносить ,на улице хуже… а еще оказывается трава ммм запах травы и деревьев теперь слышу? даже прислушиваюсь и удивляюсь сто раньше то не замечала.
Кстати дома я все зажигалки,пепельницы ,сигареты все повыкидывала,потому что я ленивая и ща сигаретами просто так уже не пойду,особенно когда стемнеет ??

Вообщем как то вот так…

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня 5й день не куряшки Машки???
Что хочу сказать. Настрой боевой желания курить нет совсем, ну если только совсем чуть чуть. Вчера пила вино с подружкой. Она курит, мы с ней выходили на улицу она курила ,а у меня даже не было желания, прикиньте ??, муж тоже при мне курит и мне пофиг ? . Я поняла надо действительно было принять для себя почему не нужна сигарета и не обманывать себя…

Colnago

Демиург
Реакции
93.312
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Что хочу сказать. Настрой боевой желания курить нет совсем, ну если только совсем чуть чуть. Вчера пила вино с подружкой. Она курит, мы с ней выходили на улицу она курила ,а у меня даже не было желания, прикиньте ??, муж тоже при мне курит и мне пофиг ? . Я поняла надо действительно было принять для себя почему не нужна сигарета и не обманывать себя…
Опасненько...

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Ну а к чему это дергание тигра за усы? Это самый быстрый способ сорваться. Это же азы бросания: исключить из своего круга курящих, выкинуть сигареты, пепельницы и зажигалки. Мужа попросить не курить при вас... Правильно вам выше написали что это опасно

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ну а к чему это дергание тигра за усы? Это самый быстрый способ сорваться. Это же азы бросания: исключить из своего круга курящих, выкинуть сигареты, пепельницы и зажигалки. Мужа попросить не курить при вас... Правильно вам выше написали что это опасно
Я то все выкинула… а муж… он вообще сказал что я без силы воли раз сама не могу без таблеток бросить?. А курить он не откажется уж точно ближайшее время…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу