Маруськин дневник.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я то все выкинула… а муж… он вообще сказал что я без силы воли раз сама не могу без таблеток бросить?. А курить он не откажется уж точно ближайшее время…
Ну вы выходите на улицу с курящей подружкой, вы разрешаете мужу курить при вас.

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня 8й день уже. Кажется это уже много? и очень мало… По ощущениям… В течении дня все хорошо. После 15 часов куда то силы пропадают , хочется просто лежать и ничего не делать. Даже нет сил встать… Начинает это немного напрягать)))

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня 8й день уже. Кажется это уже много? и очень мало… По ощущениям… В течении дня все хорошо. После 15 часов куда то силы пропадают , хочется просто лежать и ничего не делать. Даже нет сил встать… Начинает это немного напрягать)))
это у тебя начало того что мир стал серый, это очень тяжело, меня это гавно отпустило под конец 4 недели, но все что я пережил, того стоило

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
это у тебя начало того что мир стал серый, это очень тяжело, меня это гавно отпустило под конец 4 недели, но все что я пережил, того стоило
Точно. Вот оно описание,мир стал серым… Вот ну прям не хватает кайфа какого-то. Я вчера купила пиво ,курить при этом не захотела, а состояние стало лучше… вот и думаю как бы… ????

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Точно. Вот оно описание,мир стал серым… Вот ну прям не хватает кайфа какого-то. Я вчера купила пиво ,курить при этом не захотела, а состояние стало лучше… вот и думаю как бы… ????
Я тоже пивом спасался. Только что когда не куришь его надо ведро выпить:(

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
11 день. Все круто ?. Держусь) Иногда забываю о сигаретах, но только иногда накатывает, но так… чуть чуть. Пью бады , восстанавливаю энергию и скачу???
Внутренний голос говорит четкое НЕТ сигаретам , а голоса внутри меня иногда предлагают,но я им сразу отказываю)))

Вообще меня спасла и четко дала понимание что курить не нужно вот эта штука БрейнШторм. Она реально перепрограмировала голову мне,без нее бросала и постоянно срывалась, а тут уже полторы недели и все ок

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сегодня 15 или 16 день(не полный) и по ощущениям хуже стало… хочется курить еще больше чем в первые дни?‍♀️. Чувствую пока дождусь взлетки , опять сорвусь?
Нашла дома айкос и даже стики, но он был разряжен ,а мне уже бежать. Я на него посмотрела и обратно в коробку кинула с мыслями что не хочу его?

Mapycbka_

Старожил
Реакции
800
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Ну все… надеюсь вернусь в скором времени на форум обратно ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу