Ищу совета Маска #105 v.2.0

Да, наверное так...
Ну ,а по факту самые охрененые подарки это носки, трусы и тапки с гелем для душа ??? мелочи,но приятные???. Мне даже кажется, что практически каждая женщина дарила такой подарок своему возлюбленному ????
Ну да, как-то так, и мне еще лезвия испанские подарили на прошлое 23 февраля, почти год одним брился, только недавно выкинул... :rofl:

Правильно думала!
Маленькая справочка:
— И спрошу я вас, кто вы?
— Мы Искариоты, легион Иуды Искариота.
— И спрошу я вас. Искариоты, что держите вы в своей правой руке?
— Кинжал и склянку с ядом.
— Тогда спрошу вас, Искариоты, что сжимаете вы в своей левой руке?
— Тридцать серебренников и соломенную верёвку.
— Так скажите. кто вы есть, Искариоты?
— Мы апостолы и не апостолы, мы послушники и не послушники. Мы верующие и не верующие, мы предатели и не предатели. Мы верные слуги Господа нашего, смиренно просим мы прощения у него и смиренно избавляемся от врагов его.
— Мы есмь те, кто обнажает клинки в ночи безлунной, мы есмь те, кто отравит пищу их ядом смертельным. Мы фанатики и убийцы. Те, кто избрал путь Иуды Искариота и за грехи наши в назначенный день понесём тридцать серебренников в храм, а сами повесимся на верёвке соломенной.
— И соберёмся мы все вместе, спускаясь в глубины ада мертвых и станет войско церкви в каре. Шеренгами и рядами опять и вызовет на бой семь миллионов четыреста пять тысяч девятьсот двадцать шесть адских демонов.
Пояснение к цитате:
отходная клятва легиона Искариота
Это из палаты № 6 сообщение? :eek:

Правильно думала!
Маленькая справочка:
— И спрошу я вас, кто вы?
— Мы Искариоты, легион Иуды Искариота.
— И спрошу я вас. Искариоты, что держите вы в своей правой руке?
— Кинжал и склянку с ядом.
— Тогда спрошу вас, Искариоты, что сжимаете вы в своей левой руке?
— Тридцать серебренников и соломенную верёвку.
— Так скажите. кто вы есть, Искариоты?
— Мы апостолы и не апостолы, мы послушники и не послушники. Мы верующие и не верующие, мы предатели и не предатели. Мы верные слуги Господа нашего, смиренно просим мы прощения у него и смиренно избавляемся от врагов его.
— Мы есмь те, кто обнажает клинки в ночи безлунной, мы есмь те, кто отравит пищу их ядом смертельным. Мы фанатики и убийцы. Те, кто избрал путь Иуды Искариота и за грехи наши в назначенный день понесём тридцать серебренников в храм, а сами повесимся на верёвке соломенной.
— И соберёмся мы все вместе, спускаясь в глубины ада мертвых и станет войско церкви в каре. Шеренгами и рядами опять и вызовет на бой семь миллионов четыреста пять тысяч девятьсот двадцать шесть адских демонов.
Пояснение к цитате:
отходная клятва легиона Искариота
Очень похоже на клятву президента РФ и госдумы с совбезом)

Блиииин,ну фсё, спалили :cry:
Так тщательно шифровалась.
Тсссс,может, не заметят,прокатитStickers-Spotty16
Не стоит расстраиваться , здесь процентов 50 таких, по крайней мере я уже точно ???

• Ха-ха
Реакции: gpp
Блиииин,ну фсё, спалили :cry:
Так тщательно шифровалась.
Тсссс,может, не заметят,прокатитStickers-Spotty16
Я, вообще-то, не про тебя говорил, а про то сообщение, которое ты где-то нашла и запостила...
С тобой, я уверен, все нормально! :thumbsup::rofl:

Я, вообще-то, не про тебя говорил, а про то сообщение, которое ты где-то нашла и запостила...
С тобой, я уверен, все нормально! :thumbsup::rofl:
Спасибо тебе, добрый человек!!!! :kiss:

Блин, мне спать негде. У меня лежало сложенное постельное белье на диване, а котик залезла, столкнула подушку и упаковалась. Вот как её разогнать?
IMG_20210106_204646.jpg

Не, ну а по сабжу: что Маска то в итоге мужу подарит? :unsure:

Сейчас в теме: