Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Ну, я тоже могу так выпендриться. Могу даже всю зиму минусовую проходить в одном кардигане.в -2 я в сланцах хожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я тоже могу так выпендриться. Могу даже всю зиму минусовую проходить в одном кардигане.в -2 я в сланцах хожу
Не сдавайся,ищите компромисс.Здесь я за Маску.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1352661
Оля, 31
Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
У меня коллеги с Якутска вернулись. Под -60. Ну такого даже я не представляю.Что такое -30 не представляю себе даже.
тебя не смущает что она хочет сделать по своему во чтобы не стало?Не сдавайся,ищите компромисс.Здесь я за Маску.
Ни грамма смущений.Свой этап как назвать уже пройден.Понимание было полное.тебя не смущает что она хочет сделать по своему во чтобы не стало?
не увидел этого у маски.Свой этап как назвать уже пройден
Как назвали?)Ни грамма смущений.Свой этап как назвать уже пройден.Понимание было полное.
Люди меняются.Надо перед беременностью и походами по ЗАГСам понимать с кем имеешь дело![]()
Боюсь ошибок в предложении наделать,чтобы невеждой не назвали.не увидел этого у маски
расскажи?
да всем насратьБоюсь ошибок в предложении наделать,чтобы невеждой не назвали.
Виолетта.Как назвали?)
100%да всем насрать
Гений?Есть одна очень верная тема.Скажи мужу что у вашего сына и так будет и фамилия ,отчество мужа,хоть имя то ты можешь сама дать ?
Кто такой Гений?Гений?
КрасивоВиолетта.
Кто такой Гений?

раз с большой буквы-значит имя принадлежит кому то, нарицательное.