- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Тебя Флёна укусила?раз с большой буквы-значит имя принадлежит кому то, нарицательное.
Что за Гений в нашем королевстве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя Флёна укусила?раз с большой буквы-значит имя принадлежит кому то, нарицательное.
Что за Гений в нашем королевстве?
ну почему укусила?Тебя Флёна укусила?
Потому что ты цитируешь правила написания имен собственных.ну почему укусила?
а что их отменили для цивилизованных людей?Потому что ты цитируешь правила написания имен собственных.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбеса что их отменили для цивилизованных людей?

хмПоздравляю тебя, Шарик, ты балбес![]()
хм
попытка меня оскорбить?

До такой степени, что вдруг начинают вести себя иначе чем раньше?Люди меняются.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1352661
Оля, 31
Мне скоро рожать, будет мальчик. Стали думать как назвать, вернее думали уже давно, но потом притормозили, потому что начали ссориться. И вот теперь опять началось. Муж хочет назвать сына Глебом, в честь своего деда. А мне категорически не нравится. К нему в поддержку подключилась его маман. Говорит, вот девочку бы сама назвала, а сына должен назвать отец. Что это вообще за новшества? Я мать, могу назвать как хочу, хоть Горшком. У меня язык даже запинается, когда я произношу имя Глеб. Ласкательно как, Глебушка? Ужас. В общем все обиделись на меня- я враг номер один.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Пипец просто
Сын вырастет, но не поймет и не простит.Человек может переобуться в считанные месяцы. Можно прожить три года и всё это время быть "солнышком", а потом обнаруживаешь, что тебя бьют по лицу и ты за это извиняешься.До такой степени, что вдруг начинают вести себя иначе чем раньше?![]()
![]()
Запросто, и откуда тебе знать, как поведут себя люди в ситуациях, в которых ты сам впервые оказываешься?До такой степени, что вдруг начинают вести себя иначе чем раньше?![]()
![]()
Нормально звучит Глебушка. Я щас на сторону мамы мужа перейду)Вы правы. Глебушка звучит ужасноПипец просто
Сын вырастет, но не поймет и не простит.
Там Илья)Нормально звучит Глебушка. Я щас на сторону мамы мужа перейду)
Да уж. Теперь, как ни старайся, круче совета не дашь)))Ты если из припизднутых назови Моргерштерном, а если из нормальных, то слушай мужа и не пизди.
заебали эти самостоятельные, которые самостоятельно нихуя не могут.
Вы точно панк?)Да уж. Теперь, как ни старайся, круче совета не дашь)))
Аети moon boot? Или они только бабские?Блять, не могу подобрать теплую лёгкую обувь, чтобы дохуя долго зимой ходить в тридцатку. Сапоги эти со вкладышами заебись, но ходить неудобно.
Можно прожить три года и всё это время быть "солнышком", а потом обнаруживаешь, что тебя бьют по лицу и ты за это извиняешься.
...Женщины существа чуткие, Маша не была исключением. Она ощутила перемену в отношении к ней мужа и методично, неторопливо повела захватническую войну. Сначала молодые поменялись с родителями комнатами, переселились в большую. Маша ушла с работы ... закончила курсы, получила права и стала «одалживать» машину сначала на час-два, потом на полдня. Леня сдавался без борьбы, с юношеским восторгом, потакал капризам, дарил цветы, покупал кофточки и платьица, прочно прописался на седьмом небе. Он никогда не подозревал, что отдавать и дарить значительно приятнее, чем требовать и получать. Глупость и женское коварство Маши он отлично понимал, видел, но и они приводили Леню в неописуемый восторг.
Маша составила долгосрочный план оккупации вражеской территории, про себя иначе как вражиной и Гитлером мужа не называла, и упорядоченно занималась уничтожением материальных ресурсов противника, подбирая плацдарм для переброски своей живой силы...
Тебе ирокез предъявить?Вы точно панк?)
Где?Там Илья)