алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 772
потеряйся.ты кого имитируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потеряйся.ты кого имитируешь?
обнулись с мужем в отношениях, расти ребенка в одиночку, потому что у тебя есть право имени!Глеба дай хлеба
Посмотреть вложение 1352910
никого не слушай, называй как хочешь, лучше тебя никто не знает ❤
...стрекозёлвот и очередной попрыгунчик.

как ты мил))кого ты там видишь я уже написал. воробышка можешь дофантазировать.
Блядина была?)Та, которая со мной жила и в Ростов потом уехала, ее тоже Ирина зовут, ну, я рассказывал...![]()
ок, сейчас прямо займусьпотеряйся.
что производишь?Привет, Ирина!
Да, я уже работаю давно, заказ утром сдавать...
прыгай, прыгай, попрыгун...стрекозёл![]()

Хм... А теперь я думаю не отписывайся от Степановой, или наоборот подпишись)Хотя лично я вот, очень возбуждался на башенный кран с крюком. Прямо вопил: "Крюк, подними меня посмотреть на крюк!" Это я сестре, которая меня из садика забирала и вела мимо стройки за забором. Я этот крюк ещё постоянно рисовал и выкладывал из мозаики и кубиков.
точно и с его прицепом в виде мамкиобнулись с мужем в отношениях, расти ребенка в одиночку, потому что у тебя есть право имени!
А это кто?Хм... А теперь я думаю не отписывайся от Степановой, или наоборот подпишись)
согласись лучше сразу балласт сбросить?точно и с его прицепом в виде мамки
эта то куда лезет
Это психолог на ютубе) Мы её как то обсуждали, тебя не было наверное)А это кто?
Бабушка рассказывала реальную историю знакомой, а я уши грела, лет 5 мне было. Но родился в семье свежий мальчик, мамаша как-то в шутку, переодевая его сказала при малолетний дочери, что если он будет писаться, отрежет ему писюн. А девочка поняла буквально и взяла да и отчирикала младенцу пипиську, когда тот в очередной раз обоссался, а родителей не было рядом.Серьезно у меня это теория была в детстве. Что вот сначала все одинаковые, а потом чикрижут хуйок, и все - готова девочка.
Не, я не видел.Это психолог на ютубе) Мы её как то обсуждали, тебя не было наверное)
вот же блять!Бабушка рассказывала реальную историю знакомой, а я уши грела, лет 5 мне было. Но родился в семье свежий мальчик, мамаша как-то в шутку, переодевая его сказала при малолетний дочери, что если он будет писаться, отрежет ему писюн. А девочка поняла буквально и взяла да и отчирикала младенцу пипиську, когда тот в очередной раз обоссался, а родителей не было рядом.
Ужас какой(Бабушка рассказывала реальную историю знакомой, а я уши грела, лет 5 мне было. Но родился в семье свежий мальчик, мамаша как-то в шутку, переодевая его сказала при малолетний дочери, что если он будет писаться, отрежет ему писюн. А девочка поняла буквально и взяла да и отчирикала младенцу пипиську, когда тот в очередной раз обоссался, а родителей не было рядом.