Ищу совета Маска #121 v.2.0

С ума сойти какая энергия! Чтоб обои переклеить, это же надо сдвинуть всю мебель, вынуть все со шкафов, а некоторую мебель разобрать и собрать потом. Вообще уже не представлю как живя в квартире ремонт делать, один раз давно такое делала, зареклась
Так сейчас обои на разных стенах разный цвет. На одной переклеил, вот и перемены в жизни

С ума сойти какая энергия! Чтоб обои переклеить, это же надо сдвинуть всю мебель, вынуть все со шкафов, а некоторую мебель разобрать и собрать потом. Вообще уже не представлю как живя в квартире ремонт делать, один раз давно такое делала, зареклась
А представляешь, некоторые на пенсии ещё и строительством дома занимаются)), вместо покупки готового! Там вообще сколько энергии нужно ?‍♀️? хобби у людей.

Это здорово! Я люблю шторы менять, как будто интерьер новый.
Вроде и в жизни что-то новое
Я люблю страны менять (шютка), а вот в доме редко вообще меняю что-то в интерьере.

Геннадий, вы там с Ярославом специально сговорились?)
С Днём Рождения!

• Восторг
Реакции: gpp
Так сейчас обои на разных стенах разный цвет. На одной переклеил, вот и перемены в жизни
Я уже давно на крашенные стены перешла, но сейчас модно все белое, подруга в прошлом году ремонт делала, все белое, полы под белый мрамор, вся мебель, двери белые

Это здорово! Я люблю шторы менять, как будто интерьер новый.
Вроде и в жизни что-то новое
Я-ненавижу :rofl: У меня шторы два года висели, только карантин меня заставил их снять и постирать.

Я уже давно на крашенные стены перешла, но сейчас модно все белое, подруга в прошлом году ремонт делала, все белое, полы под белый мрамор, вся мебель, двери белые
Тоже люблю всё белое, муж уговорил хотя бы двери белые не выбирать. ?

У меня шторы были только на даче. Дома вообще голые окна.

@gpp, с Днём рождения! Поменьше работы и побольше денег! Будь здоров, весел и счастлив! ❤️ ❤️ ❤️

• Восторг
Реакции: gpp
А представляешь, некоторые на пенсии ещё и строительством дома занимаются)), вместо покупки готового! Там вообще сколько энергии нужно ?‍♀️? хобби у людей.
У мамы была такая знакомая, на пенсии обои переклеивала, потолки постоянно белила, я ей поражалась. Я у себя старалась все сделать так, чтоб потом просто помыть можно было

У меня тоже дома штор нет и вообще шторы только там, где есть необходимость, южная сторона например
Я бы тоже сняла или максимум лёгкие льняные повесила бы, тем более, что мне не нравится то, что у меня висит, но у меня тут окна в узкий переулок выходят, окна в окна. Слишком уж близко.

Я у себя старалась все сделать так, чтоб потом просто помыть можно было
Я тоже такой же минималист.
У меня тоже дома штор нет и вообще шторы только там, где есть необходимость, южная сторона например
У меня на южной стороне вопрос решён навесом, есть жалюзи.

Я бы тоже сняла или максимум лёгкие льняные повесила бы, тем более, что мне не нравится то, что у меня висит, но у меня тут окна в узкий переулок выходят, окна в окна. Слишком уж близко.
Ну тогда шторы необходимость уже

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб поскорее вернули яхту и прочие долги:)
яхту не брали, просто пообещали, что подарят, как она надоест хозяину

Сейчас в теме: