Ищу совета Маска #121 v.2.0

Ага, доморощенный :rofl: У неё мания постоянно двигать мебель, переклеивать обои, менять шторы, резать дорогие ковры по размеру комнаты, в которую она решила их переместить. Для неё раньше было в порядке вещей приклеить обои, а через неделю сказать: "Переклеиваем!" Потому что не понравилось. Ну и всячески хендмейд ей тоже не чужд))
Это прям про меня) Особенно резать ковры))

С ума сойти какая энергия! Чтоб обои переклеить, это же надо сдвинуть всю мебель, вынуть все со шкафов, а некоторую мебель разобрать и собрать потом. Вообще уже не представлю как живя в квартире ремонт делать, один раз давно такое делала, зареклась
Вот это точно. Насчет обоев это геморрой жуткий, а я ленивая

А ты края потом сама обшиваешь или везешь куда то, где эта услуга есть?
Я сама обшивала, он белый и лохматый был, так что не видно было, что обшит рукожопо.

Я сама обшивала, он белый и лохматый был, так что не видно было, что обшит рукожопо.
Белый ковер это сильно)) У меня как то в ванной и туалете белые лохматые были , заколебалась я с ними)) А еще был голубой с большими белыми цветами, тоже радость в жизни))

Белый ковер это сильно)) У меня как то в ванной и туалете белые лохматые были , заколебалась я с ними)) А еще был голубой с большими белыми цветами, тоже радость в жизни))
У меня в ванной и туалете белые, вообще никаких проблем с ними. После уборки кидаю в стиралку вместе с тряпками для пыли, и они всегда в норме у меня.

Ну он прям не кипенно- белый был. Слоновая кость. Не было особых проблем, учитывая , что на него очень сильно любили блевать котики. Ванишем все оттиралось. Единственное, что пылесосился плохо, слишком высокий ворс, приходилось ползать с щеткой, собирать шерсть с него. Больше с таким высоким не куплю

Последнее редактирование:
@gpp, Геннадий Петрович, с Днем Рождения! ? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Побольше отдыхать, выходить из дома, находить время для новых впечатлений и путешествий! Благополучия во всем! ??????
??????
?? ? ??
?? ? ??
??????
??????

я тут подумала, что Рыбы -это самый распространенный знак в моем окружении и в реале и на форуме) И вообще водные знаки. Кроме Скорпиона.

@gpp, Геннадий Петрович, с Днем Рождения! ? Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Побольше отдыхать, выходить из дома, находить время для новых впечатлений и путешествий! Благополучия во всем! ??????
??????
?? ? ??
?? ? ??
??????
??????
Способом огромное, Ирочка! :dance::676866858:
Я буду очень стараться все выполнять, что ты пожелала! :cool:

Ага, доморощенный :rofl: У неё мания постоянно двигать мебель, переклеивать обои, менять шторы, резать дорогие ковры по размеру комнаты, в которую она решила их переместить. Для неё раньше было в порядке вещей приклеить обои, а через неделю сказать: "Переклеиваем!" Потому что не понравилось. Ну и всячески хендмейд ей тоже не чужд))
О Боги!!
Как моя мама!! Один в один.
И самое прикольное, мне таки передалось. На все 100%. Генетика, епт.

Хай всем))

О Боги!!
Как моя мама!! Один в один.
И самое прикольное, мне таки передалось. На все 100%. Генетика, епт.

Хай всем))
Мне не 100%, конечно) Хорошо, если хоть на 30. Я никогда, например, не оформлю красиво стол. У меня всегда все будет, как топором вырубленое, рабоче-крестьянский вариант)

Мне не 100%, конечно) Хорошо, если хоть на 30. Я никогда, например, не оформлю красиво стол. У меня всегда все будет, как топором вырубленое, рабоче-крестьянский вариант)
Точно) ненавижу столы накрывать. Стресс для меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу