Ищу совета Маска #127 v.2.0

ну не то вообще что было
они сменили формулу
Я тот не пробовал, мне сначала милдронат подошел, потом ничего не стало подходить, надо бы для мозга что-то пропить, работа умственная и тяжелая! :facepalm:

Мне не нужно снижать вес, мне и так хорошо! :D
А мне вот нужно снижать, мне плохо. Но не получается нифигашеньки. Восемь кг прилипло быстро и всё тут.

А мне вот нужно снижать, мне плохо. Но не получается нифигашеньки. Восемь кг прилипло быстро и всё тут.
Знаешь, дружище, я никогда особо худым не был, самый маленький вес у меня был в военном училище 87 кг при росте 187 см. Так я себя скелетом ощущал! :facepalm:

При вентиляции не летаешь? :eek::giggle:
Не, ну, просто делать акцент на худобе женщины - это вредить её здоровью. А, вообще, вес, до определённой степени, мало информации даёт. Высоким можно весить чуть больше, например. Но тоже под вопросом многое.
Я о себе вообще ни слова не говорила.

Не, ну, просто делать акцент на худобе женщины - это вредить её здоровью. А, вообще, вес, до определённой степени, мало информации даёт. Высоким можно весить чуть больше, например. Но тоже под вопросом многое.
Прости, если обидел, что-то я здесь в болтологии совсем разболтался! :facepalm:
Я вспомнил, у меня у Юли 173 см и вес тоже 50 с чем-то кг, выглядит норм! :thumbsup:

Прости, если обидел, что-то я здесь в болтологии совсем разболтался! :facepalm:
Я вспомнил, у меня у Юли 173 см и вес тоже 50 с чем-то кг, выглядит норм! :thumbsup:
Да ничего страшного. Меня реально бесит, что женщинам портят здоровья, когда хотят, чтобы они поправились.

• Восторг
Реакции: gpp
Зайчик, да я тебя залайкаю. Где там твои тухлые яйца на арбузе??
Ew9SSS1WEAU7Omv

Да ничего страшного. Меня реально бесит, что женщинам портят здоровья, когда хотят, чтобы они поправились.
Я не из той категории! :nah_disagree: Мне любые женщины нравятся! :inlove:

Так а как там с диетой, которую тебе прописали?

Мне же интересно.
Может не хватать каких-то витаминов. Например, из группы В (чисто исходя из собственного опыта)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме: