Ищу совета Маска #147 v.2.0

А мужчине чтобы конкурировать нужно быть успешным и не плохо зарабатывать. Так что, блин, ещё и не знаю кому сложнее 1lis33
А у нас месячные каждый месяц нам тяжелее. И эпиляция подмышек ваще мазафака какаято

Это в конечном счете приведет к повышению, другого способа им повысить я не вижу. Так как это на все проэцтруется - даже 100ка смешна, немного хорошо покушать и на отпкск 3 копейки отложть, а у нас это запредельная зп
Если мы будим повышать зарплату представителей важных профессий, путем ухода этих самых специалистов из профессий, последствия этого будут фатальныminion20

То что в Италии, и берег океана, но вот пьёт... что-то тут странно, если всё зашибись зачем этот суррогат в виде любого алкоголя, причём с утра :unsure: Как поёт один певец "если в жизни всё красиво, зачем наркотики и пиво?"
Если все в жизни красиво можно сделать еще красивее. Нет предела совершенству

Если мы будим повышать зарплату представителей важных профессий, путем ухода этих самых специалистов из профессий, последствия этого будут фатальныminion20
да они уже фатальны

а это зарплата врача-хирурга в больницах периферийных городов. Он уже отучился и "жопу рвал", причем ещё как её рвал 1lis33
Павел, 80 тыщ в периферии хирург получает. Не фонтан, но в жопе прожить можно

Мне тоже охуительно, ток времени не хватает.
Ща таблетки подействуют через неделю со временем вопрос пройдёт
Нам всем охуительно, Сарма.
Какая хорошая трава дайте еще

Павел, 80 тыщ в периферии хирург получает. Не фонтан, но в жопе прожить можно
Да у меня в Питере знакомые хирурги столько не получали! Где ж город то такой чудной, собираю чумадан, кота и ящик темного эля и переезжаю туда 1lis33

Да у меня в Питере знакомые хирурги столько не получали! Где ж город то такой чудной, собираю чумадан, кота и ящик темного эля и переезжаю туда 1lis33
Да хедхантер открой гляньскока кто получает

Сейчас в теме: