mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
А какое это имеет значение?Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое это имеет значение?Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
Да люди и с детьми встают и уходят. Вопрос самостоятельности, самоуважения и бабла.Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
А вдруг ты бросил троих детей ?А какое это имеет значение?
в первую очередь бабла как ни странно, без него и сглатывать не стремно ???Да люди и с детьми встают и уходят. Вопрос самостоятельности, самоуважения и бабла.
с навешиванием очередного ярлыка справился ?Короче нет)
Может, я неправильно поняла, но секс может быть хорош и с тем, с кем ты жить, в принципе, не можешь. Т.е. бабло вообще ни при чём.в первую очередь бабла как ни странно, без него и сглатывать не стремно ???
Кто - то уходит, кто-то нет, хрень все эти вопросы, всегда ситуации разные. Бабло не воспитает сына твоего, да да есть возможность приходить по выходным, вы сами то верите в это. Опять же у всех понятия эти разные.Да люди и с детьми встают и уходят. Вопрос самостоятельности, самоуважения и бабла.
А что мешает встать и уйти при наличии детей? Развод родителей не может помешать нести ответственность за свои обязательства, если человек этого хочет.Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
Бабло вообще может всё)) и ещё помощь соц.служб. Когда это появляется, многие отмазки про детей пропадают. И всякие привязанности тоже исчезают.Бабло не воспитает сына твоего
Это больше проблема российского законодательства, где у мам всегда больше прав на детей. Что в корне неверно.Кто - то уходит, кто-то нет, хрень все эти вопросы, всегда ситуации разные. Бабло не воспитает сына твоего, да да есть возможность приходить по выходным, вы сами то верите в это. Опять же у всех понятия эти разные.
Да))Да ладно)
И слава богу)Это больше проблема российского законодательства, где у мам всегда больше прав на детей. Что в корне неверно.
я не про секс, а про уступки скорее, ты более сговорчив и менее принципиален, более тряпкаМожет, я неправильно поняла, но секс может быть хорош и с тем, с кем ты жить, в принципе, не можешь. Т.е. бабло вообще ни при чём.
Почему это? Отцы тоже важны в воспитании детей, не меньше, чем матери. Они тоже бывают прекрасными и любящими родителями. Это их ребёнок, а их зачастую используют тупо, как кошелёк при разводе. И что в этом хорошего?И слава богу)
Ребенок сам решит как ему лучше и с кем и сколько жить, твоя задача дать выбор, если все что ты можешь предложить это визит по выходным, печальноКто - то уходит, кто-то нет, хрень все эти вопросы, всегда ситуации разные. Бабло не воспитает сына твоего, да да есть возможность приходить по выходным, вы сами то верите в это. Опять же у всех понятия эти разные.
Ну тебе виднее)) я о другом, а именно, что детьми именно что прикрываются. Но, возможно, это не осознаётся.я не про секс, а про уступки скорее, ты более сговорчив и менее принципиален, более тряпка