Ищу совета Маска #147 v.2.0

Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
Да люди и с детьми встают и уходят. Вопрос самостоятельности, самоуважения и бабла.

Да люди и с детьми встают и уходят. Вопрос самостоятельности, самоуважения и бабла.
в первую очередь бабла как ни странно, без него и сглатывать не стремно ???

в первую очередь бабла как ни странно, без него и сглатывать не стремно ???
Может, я неправильно поняла, но секс может быть хорош и с тем, с кем ты жить, в принципе, не можешь. Т.е. бабло вообще ни при чём.

Кто - то уходит, кто-то нет, хрень все эти вопросы, всегда ситуации разные. Бабло не воспитает сына твоего, да да есть возможность приходить по выходным, вы сами то верите в это. Опять же у всех понятия эти разные.

Я же говорю как подросток) У тебя дети есть? Это к вопросу некомфортно встал - ушёл.
А что мешает встать и уйти при наличии детей? Развод родителей не может помешать нести ответственность за свои обязательства, если человек этого хочет.

А что мешает встать и уйти при наличии детей? Развод родителей не может помешать нести ответственность за свои обязательства, если человек этого хочет.
Да ладно)

Бабло не воспитает сына твоего
Бабло вообще может всё)) и ещё помощь соц.служб. Когда это появляется, многие отмазки про детей пропадают. И всякие привязанности тоже исчезают.

Кто - то уходит, кто-то нет, хрень все эти вопросы, всегда ситуации разные. Бабло не воспитает сына твоего, да да есть возможность приходить по выходным, вы сами то верите в это. Опять же у всех понятия эти разные.
Это больше проблема российского законодательства, где у мам всегда больше прав на детей. Что в корне неверно.

Может, я неправильно поняла, но секс может быть хорош и с тем, с кем ты жить, в принципе, не можешь. Т.е. бабло вообще ни при чём.
я не про секс, а про уступки скорее, ты более сговорчив и менее принципиален, более тряпка

Почему это? Отцы тоже важны в воспитании детей, не меньше, чем матери. Они тоже бывают прекрасными и любящими родителями. Это их ребёнок, а их зачастую используют тупо, как кошелёк при разводе. И что в этом хорошего?

Ребенок сам решит как ему лучше и с кем и сколько жить, твоя задача дать выбор, если все что ты можешь предложить это визит по выходным, печально

По теме вспомнился отрывок из поэмы "Лука Мудищев"... :rolleyes:

На передок все бабы слабы,
Скажу, соврать вам не боясь.
Но уж такой ебливой бабы
Никто не видел отродясь!

Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий
И слушая жены наказ
Ее еб в сутки десять раз.

Порой он ноги чуть волочит,
Хуй не встает, хоть отруби.
Она и знать того не хочет:
Хоть плач, а все-таки еби!

Подобной каторги едва ли
Смог вынесть кто. Вот год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни ебли ни печали...

я не про секс, а про уступки скорее, ты более сговорчив и менее принципиален, более тряпка
Ну тебе виднее)) я о другом, а именно, что детьми именно что прикрываются. Но, возможно, это не осознаётся.
Потому что на практике, многие все-таки предпочитают разорвать отношения. Самооценка так уж прям сильно не меняется в течение жизни.

Сейчас в теме: