Ищу совета Маска #148 v.2.0

хозяин барин, по мне безопаснее опередить поток, а не толкаться среди сараев
Угу. Одноклассник брата Ратмир Шишков)
Лучше ездить на бмв, молодёжной тачиле, с хзуевшей безопасностью, и возит тебя человек, окончивший сто курсов контраварийного вождения, сумеющий если что включить систему вертикального взлёта, даже если ее нет.
Я не хочу как Ратмир.

Угу. Одноклассник брата Ратмир Шишков)
Лучше ездить на бмв, молодёжной тачиле, с хзуевшей безопасностью, и возит тебя человек, окончивший сто курсов контраварийного вождения, сумеющий если что включить систему вертикального взлёта, даже если ее нет.
Я не хочу как Ратмир.
хуле эти курсы, NFS на максималках и готово ???

О, а какова стоимость секса? Есть разница между стоимостью мужчины и стоимостью женщины?

Достоверно известно лишь, что стоимость секаса прямо пропорциаональна количеству участников...

По-моему, для наших мажориков закон ваще не описан. Гоняют, как хотят и где хотят.
камерам пофиг на всех, это раньше было - номера\связи, счас штрафы всем прилетают, я редко попадаю - когда про камеру не знаю ни я ни навигатор. А так смотрю все дружненько оттормаживаются перед камерами

камерам пофиг на всех, это раньше было - номера\связи, счас штрафы всем прилетают, я редко попадаю - когда про камеру не знаю ни я ни навигатор. А так смотрю все дружненько оттормаживаются перед камерами
Ну, может, тем, кто гоняет пофигу на штрафы совершенно.

Ну, может, тем, кто гоняет пофигу на штрафы совершенно.
был у меня случай, закусился со мной джип, так чтоб чето доказать в результате на красный проехал. Но это 1 раз я чела довел, и не уверен что он это практикует

был у меня случай, закусился со мной джип, так чтоб чето доказать в результате на красный проехал. Но это 1 раз я чела довел, и не уверен что он это практикует
У меня подруга тут, она просто не может не гонять. Иногда еду за ней и теряюсь просто. Боюсь рядом вообще садиться. Она всегда на высокой скорости, говорит по телефону без остановки и одновременно со мной и ещё губы, да глаза может накрасить.

У меня подруга тут, она просто не может не гонять. Иногда еду за ней и теряюсь просто. Боюсь рядом вообще садиться. Она всегда на высокой скорости, говорит по телефону без остановки и одновременно со мной и ещё губы, да глаза может накрасить.
Не, я всегда 2 руки на руле стараюсь ??? а у вас разве не штрафуют за телефон?

Не, я всегда 2 руки на руле стараюсь ??? а у вас разве не штрафуют за телефон?
Ещё как! В первый раз - штраф, во второй, если нарушение повторится в течение 2'х лет, отбирают права. И права можно же переделать, в конце концов ?
Но ей везёт как -то, в последний раз жаловалась, что штраф пришёл на 500 евро за превышение скорости и она в шоке ?

Сейчас в теме: