Ищу совета Маска #150 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.739
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
1622614777159.png

МБ 30

Сейчас будет очередная Маска про секс.
Есть живой человек, с которым я сексом трахаюсь, сейчас очень регулярно. А регулярно благодаря тому, что я не могу прожить и дня, чтобы не посмотреть в Ютубчике или Инсте на звезду. Я чувствую сильную, буквально физическую радость, а часто ещё и яркое возбуждение от фото и видео со звездой. Потом занимаюсь сексом с живым человеком, мы остаёмся усталыми, но довольными, как в клише сочинений начальной школы. Если образ звезды в голове тускнеет и меркнет, все очень уныло, совсем печально. Насколько это глупо? Насколько это мерзко? Вы бы стали в таком признаваться? А если бы вам признались?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Посмотреть вложение 1426351

МБ 30

Есть живой человек, с которым я сексом трахаюсь, сейчас очень регулярно. А регулярно благодаря тому, что я не могу прожить и дня, чтобы не посмотреть в Ютубчике или Инсте на звезду. Я чувствую сильную, буквально физическую радость, а часто ещё и яркое возбуждение от фото и видео со звездой. Потом занимаюсь сексом с живым человеком, мы остаёмся усталыми, но довольными, как в клише сочинений начальной школы. Если образ звезды в голове тускнеет и меркнет, все очень уныло, совсем печально. Насколько это глупо? Насколько это мерзко? Вы бы стали в таком признаваться? А если бы вам признались?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ничего не понятно, но очень интересно.

Ни че не поняла. Кто нибудь переведите.
я тоже не поняла но у меня 2 варианта
1.чел дрочит на какую то актрису/певицу
2.чел дрочит на фото /видео женского полового органа крупным планом
жду пояснений

Смысл я понял, примерно такой. Стрёмно ли дрочить на фотографию Карла Маркса?
Отвечаю. Не стрёмно. Любой способ удовлетворения сексуальных потребностей имеет место быть без всяких угрызений совести. Естественно если данный способ не противоречит уголовному кодексу и происходит по обоюдному желанию. То есть, некро, зоо, педо, и прочие насилия неприемлемы. А так хоть в арбуз дрочи, хоть на Новодворскую.
minion27

Он трахает простую женщину(а может и не женщину, там про человека), а представляет какую-то "звезду", на которую перед сексом смотрит в ютубе. Если меркнет светлый образ, не стоит. Считает свои фантазии извращением. Что нужно от темы не знаю. Вроде всё в норме для 15-ти лет, ой, ему 30-ть. Где-то очевидно задержался. Открыт вопрос что за "звезда"? Думаю не ответит скорей всего что мужского пола. Считаю с кем трахаешься лучше не признаваться, не поймёт и обидеться :)

Образ звезды? Ты про вагину?
В инсте нет вагин вроде. Мне кажется всё-таки реально человек прется от какой-то знаменитости до такой степени, что потом живого человека до изнеможения физически любит

МБ 30

Маска Откровений
Все той или иной степени фантазируют? главное совсем из реальности не выпадать.

Причём здесь вообще дрочит. Наверно каждый про своё. И что здесь непонятного. Занимается сексом с человеком, но чтобы позаниматься, надо сначала на звезду посмотреть. Всё ясно и понятно. А если бы мне признались а этом ( вопрос был) , сказала бы : пошёл ты тогда со звездой заниматься.

Зведзда это изда? Звезда это мужик? Звезда это Сашенька Грей или какая? Или Ротару? та самая маска в которой больше вопросов чем ответов??‍♀️

Все той или иной степени фантазируют? главное совсем из реальности не выпадать.
Вот извращенцы, смотрите и учитесь! Ответ нормального, вменяемого человека. Респект и уважуха. Оказывается и в нашем вертепе можно оставаться адекватным человеком, сохранять ясность мысли и трезвость суждений.
minion332

эх, помниться смотрела я сериал "спецназ" и текла от Игоря Лифанова :D
а потом оформляла машину, глядь-стоит! ну копия! и в тельнике! и на лобовухе машины флажок "никто кроме нас"
ну думаю-хочу!чуть слюной площадку гибдд не залила:rofl:
поперла напролом, соблазнила, окрутила, вышла замуж, счастлива до визга.
а вот если б не Игорь Лифанов, дай ему Бог здоровья, может и не обратила бы внимания и хз чебыло бы
так что дрочите на здоровье:D

МБ 30

Маска Откровений
Я не понимаю зачем в современном технологичном мире такая прокладка в виде живого человека, если в процессе о другом думаешь ??

В инсте нет вагин вроде. Мне кажется всё-таки реально человек прется от какой-то знаменитости до такой степени, что потом живого человека до изнеможения физически любит
Ну и пусть прётся, если его это заводит и у него дома нет алтаря посвящённого этой звезде то всё нормально.
Другое дело в том, что если он сам считает это ненормальным и как-то парится по этому поводу, то тогда нужна помощь.

Сейчас в теме: