- Реакции
 - 53.691

- Не курю с
 - 12.10.2025

- Метод
 - Табекс

- Лет курения
 - 15

Давай фотку красоты!Ну да. море сложнее пресноводного аквариума. там много всякого барахла. фильты пенник. аэрация. свет температура. подготовка воды живые камни и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай фотку красоты!Ну да. море сложнее пресноводного аквариума. там много всякого барахла. фильты пенник. аэрация. свет температура. подготовка воды живые камни и тд.
здорово, тебя же при таком раскладе кастрируют@mila-vrn, Мил, а что ты себя хлопаешь по лбу. Представь, что завтра прилетает другая цивилизация, у них IQ шкалит. Они сильнее, мощнее, умнее и вот они решают, что ты низшее существо по уровню развития и тебя можно только держать для развлечения у себя на планете. Забрали нашу Милу, красивая, чет мяукает на своем....вообщем не стыдно другим показать. Ну, а чтоб ты не доставляла хлопот, тебя взяли и стерилизовали.Здорово я придумал

А как ты их завел, их обычно нельзя из страны вывозить
Если плохо ,то всем и уже не так плохоздорово, тебя же при таком раскладе кастрируют![]()
Да уже давно его нет.Давай фотку красоты!
ИзвращугиЧет похоже невозможно кастрировать коралл. И утопить коралленка не получится. Что делать? Они к стати сношаются в один день по всему мировому океану.
А фото не сохранил?Да уже давно его нет.
Да где то были. Искать то леньА фото не сохранил?
ИщиДа где то были. Искать то лень

Что ты такое говоришь.....ты не здорово придумала. Давай меняй историюздорово, тебя же при таком раскладе кастрируют![]()
Со мной хлопот не будет, ты только день скажи....когдаВысший пилотаж заставить их совокупляться, в один день с мировым океаном
Так ты ж ее придумал ?Что ты такое говоришь.....ты не здорово придумала. Давай меняй историю
Посмотреть вложение 2075770
К какому дню нужно посмотреть?
Вот, Леш....и я про тоже...небыло раньше ни котиков домашних, ни собакенов. Человек завел себе игрушку домашнюю и еще решил, а вырежу ка я ему всё не нужное, что меня будет беспокоить....ну там котята всякие, щеночки. Так так и с рабами было....и это считалось нормой
Так ты же экзаменаторэто нада с @mila-vrn согласовать!![]()

Смешать теплое и мягкое - любимый аргументВот кстати да... Отрезать яйца животному, потому что из-за них у тебя неудобства, - это прямо очень цивилизованно.
Смешать теплое и мягкое - любимый аргумент
Дама, конечно была категорична, но думаю нам бы такой закон не помешал бы.Не знаю, зачем дама из "цивилизованной" страны, где почти до 60-х гг. 20-го века людей выставляли как животных в зоопарке, написала "в цивилизованном мире вопрос давно не стоит про стерилизацию. Ее обязаны делать по закону. " Чего смешивать теплое и мягкое, в самом деле.