Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Да есть, только котел накрылся,за новым ехать надоИ в квартире газ у Вас?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да есть, только котел накрылся,за новым ехать надоИ в квартире газ у Вас?![]()
Ну даНадеюсь, он тихо накрылся?![]()

То есть чем он накрылся, ты уже в курсе, раз не спрашиваешь?Надеюсь, он тихо накрылся?![]()

Я так и поступила, оставила одну подругу, остальных поудаляла из соцсетей и наконец то чувствую себя хорошо.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1433946
38. Марго
Дастали знакомые, родные, друзья, очень давно стали неинтересными. Я в них не нуждаюсь, многие из них даже неприятны в общении. Случается такое у вас, что вокруг много людей, трепа, которые вам не нужны и не по вашей инициативе вы с этим сталкиваетесь? Просто послать всех на хуй и так понятно, но на практике многие ли из вас так поступали? Я сейчас действительно в таком моральном состоянии, что с удовольствием вычеркну всех, поменяю номера телефонов, адреса и не вспомню никого. Всё равно толку никогда ни от кого не было. Остаётся любопытсво, что им то от меня нужно?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Нормальный вопрос, че сразу в маску, здесь чтоли родственники друзья околачиваются ?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
38. Марго
Дастали знакомые, родные, друзья, очень давно стали неинтересными. Я в них не нуждаюсь, многие из них даже неприятны в общении. Случается такое у вас, что вокруг много людей, трепа, которые вам не нужны и не по вашей инициативе вы с этим сталкиваетесь? Просто послать всех на хуй и так понятно, но на практике многие ли из вас так поступали? Я сейчас действительно в таком моральном состоянии, что с удовольствием вычеркну всех, поменяю номера телефонов, адреса и не вспомню никого. Всё равно толку никогда ни от кого не было. Остаётся любопытсво, что им то от меня нужно?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
+1Ну нет, за невинную манипуляцию не будешь же ты посылать строем нахер)
А ты такой - да что рассказывать - сейчас фотки пришлюНу да, еще к тебе потом как к старцу обращаются с расспросами: "Что вчера было?" типо ты как самый трезвый все помнишь.![]()
У многих случаются подобные моменты. В общем здесь нужна не злоба и негодование, а скорее здравый пофигизм. В идеале - любовь - но это надо быть чертовски сильным Человеком. Не можешь полюбить - не проявляй лучше вообще никаких чувств и эмоций - это тоже непросто, но гораздо легче любви. Со временем они все сами из твоей жизни повыскакивают - вот увидишь.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
38. Марго
Маска Откровений
Ну например, если это дама, то вину можно загладить хорошим сексом....Каким голосом вообще можно произнести фразу - мой косяк? Будда, ну ё маё.
Паша, остановись, я бы на твоём месте просто промолчал.Ну например, если это дама, то вину можно загладить хорошим сексом....
Я спокоен, Андрей а вот ты чем то возбужден.... Не к добру... Ой не к добру...)))Паша, остановись, я бы на твоём месте просто промолчал.
Ну ладно.Я спокоен, Андрей а вот ты чем то возбужден.... Не к добру... Ой не к добру...)))
Щьто? ?У многих случаются подобные моменты. В общем здесь нужна не злоба и негодование, а скорее здравый пофигизм. В идеале - любовь - но это надо быть чертовски сильным Человеком. Не можешь полюбить - не проявляй лучше вообще никаких чувств и эмоций - это тоже непросто, но гораздо легче любви. Со временем они все сами из твоей жизни повыскакивают - вот увидишь.
Ненависть только все усугубит и этого станет в жизни намного больше - может даже жить станешь с ними под одной крышей (жизнь и такое устроит - если не осознаешь для чего все это)!
А им от тебя ничего не нужно, скорее тебе необходимо проснуться и осознать...
Чё ладно-то? Интересную тему подняли)) продолжайте развивать)))Ну ладно.
Пффф.Чё ладно-то? Интересную тему подняли)) продолжайте развивать)))