Ищу совета Маска #153 v.2.0

Вот тут не соглашусь, мужчины могут быть ранимыми и весьма сентиментальными даже самые брутальные на вид из них

просто они чуть-чуть ? самую малость тупенькие, им надо подсказывать
Испытывать эмоции и понимать эмоции других это всё же вещи разные)

Маска самозародилась из первичного бульона. То есть, супа.

Блин, а чем плоха идея с Испанией??
Круто же
Или я что-то не понимаю
Как чем :rofl::rofl: женщина, не позволяющая себе оскорблять, разведётся и уедет в Испанию)) а они так не могут, наверное))
Хрен знает.
Или точно не могут ??

А можно понимать эмоции, но сознательно действовать как бы назло.
Ну это умеют оба пола))) У женщин более развита эмпатия, чем у мужчин. Поэтому столько шуток про женскую логику, так как мужчины не могут проследить всю логическую цепочку (не хватает звеньев, связанных с эмоциями).
А вот как вести себя, уже правильно поняв эмоции, это у каждого на совести.

Как чем :rofl::rofl: женщина, не позволяющая себе оскорблять, разведётся и уедет в Испанию)) а они так не могут, наверное))
Хрен знает.
Или точно не могут ??
Мне бы такая история очень понравилась :676866858:
В Испании живут горячие красавчики там и времени на готовку супа не останется.
да и кому он там нужен

Ого, тут уже содержанок предлагают прелесть какая
Сигареты и водка уйдите
Шлюхи придите !
Контекстная реклама работает по нашим запросам из истории, т.е. что то кто искал....??? у всех она разная?

Вот и я так же.И хоть что полезного почерпнули?Суп.Ну суп.Я,правда сходили щас купила курочку,супа что-то захотелось.
ничего полезного, захотелось в Испанию.
Приятного аппетита, не наливай горячим и если что сразу швыряй в оскорбителя

Мне бы такая история очень понравилась :676866858:
В Испании живут горячие красавчики там и времени на готовку супа не останется.
да и кому он там нужен
Просто Ангелина туда именно хотела, она писала в других темах. А у меня самые близкие женщины реализовали уже давно этот переезд.

Даже как то жалко стало мужчин :blink:

Просто Ангелина туда именно хотела, она писала в других темах. А у меня самые близкие женщины реализовали уже давно этот переезд.
У меня тоже есть приятельница, которая с шестилетним сыном, котом и двумя чемоданами, беременная вторым, рванула на своей старенькой аудюхе из Тулы в Барселону.
Ни к кому.
Скорее, от кого-то.

Она художник-иллюстратор, но сейчас тарологией занимается, уже там увлеклась.
Умница, очарована ей.
Но зимой там правда холодно, в их квартирах, вечно в трех свитерах и носков пар столько же. И все равно носом шмыгают.

Мужчины всё же очень толстокожие создания...Ничего не понимают в эмоциях.
А зачем разбираться в чужих эмоциях? В своих, ладно, разбираться аверное полезно. но не в своих то для чего? Чтобы манипулировать ими?

Ну это умеют оба пола))) У женщин более развита эмпатия, чем у мужчин. Поэтому столько шуток про женскую логику, так как мужчины не могут проследить всю логическую цепочку (не хватает звеньев, связанных с эмоциями).
А вот как вести себя, уже правильно поняв эмоции, это у каждого на совести.
Так если эмпатия развита у женщин, почему автор понять не может, что мужу ее, хотелось поесть а не кухню драить? Думаю он сам вместо всего этого с радостью ошпарил бы руку и стоял бы у крана с водой пока кто то другой убирается.

Ленивый просто, и прожорливый. Есть хотел а пришлось кухю мыть.
Ну вот соглашусь) он есть хотел, может это вообще его любимый суп)
Надо его стебать неделю каждую минуту супом этим) до катарсиса)

Так если эмпатия развита у женщин, почему автор понять не может, что мужу ее, хотелось поесть а не кухню драить? Думаю он сам вместо всего этого с радостью ошпарил бы руку и стоял бы у крана с водой пока кто то другой убирается.
так вот она какая: мужская логика 1lis17

Сейчас в теме: