Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Вот удевительно. Вроде город Набережные Челны.(реки челна) А склояняют челнах челнов... Удивительое место.В 90-е гопники значок носили "Я из НабЧелнов"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот удевительно. Вроде город Набережные Челны.(реки челна) А склояняют челнах челнов... Удивительое место.В 90-е гопники значок носили "Я из НабЧелнов"))))
Одна моя знакомая не любит майонез. Она говорит: "майонез любое блюдо превращает в майонез". Так вот Россия - это майонез. Какой бы политический строй тут не строили в итоге получается Россия.Ех, вот мы ржем, конечно, но мне так жаль наш народ. Одна сплошная непрекращающаяся ебанина длиной со всю нашу историю.
Другие члены?Нет там такой реки. Это какие-то другие члены.
Если человек и так работает, почему он должен надрываться на подработках? А спать когда?На подработке надрывался?
Ничего подобного, чистый лохотронВо вчерашней маске очень подробно расписан рабочий бизнес в киноиндустрии.

Конкретно в этом случае очень интересная позиция жены. Если она считает, что так легко заработать, шла бы и зарабатывала. А если она считает, что её муж на общем фоне мало старается, значит надо найти более старательного. Тут как раз жена сидит и нихуя не делает.Этим можно возмущаться и быть не согласным с текущим положением дел, можно взбрыктуться и получить срок, а можно забить, попытаться найти новую работу, сменить регион, профессию. Тут у каждого выбор. Сидеть и ждать когда сдохнет падишах или осел не продуктивно. Сколько той жизни отпущено?
"Мама, роди меня обратно" ?В другой стране надо было рождаться, сам виноват. Дальше хуже будет.
Не совсем понимаю, что означает вот это "жена считает, что должен решать сам". Она не ест, не хочет лучшие жилищные условия, не одевается? Ей денег хватает? Если нет, то это и её проблема тоже. Учитывая, что автору 47, то и жене не 18ть и надеяться, что её вдруг заберёт к себе олигарх, глупо. Семья не должна лежать грузом на одном человеке, на то она и семья. Сядьте вместе и подумайте, как решить проблему. Что изменить, где съэкономить, где заработать, куда вложить. Какие есть варианты. И действуйте. А сочувствие тут лишнее, тем более со стороны человека, которая тоже действовать должна.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Алекс 47 лет
В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не надо выдавать свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.Ничего подобного, чистый лохотрон![]()
Если сочувствия нет - меняй место жительства.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Алекс 47 лет
В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Или: засуньте его обратно."Мама, роди меня обратно" ?
А я давно говорю , - надо паковать барахлишкода хуй-то там. Убрать моську, питер, нск, ебург и еще несколько миллионников и пизда по всей стране. Да и в миллионниках тоже все хуже, и хуже.
ЧччНе надо свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.
я бы сказал ооо - обманут, обкрадут, оприходуют 
я помню даже ебанутый рассказик написал на первом конкурсе про хеллоуин на эту тему ))Или: засуньте его обратно.
Чччя бы сказал ооо - обманут, обкрадут, оприходуют
![]()