Маска #158 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не, ну если он специалист в IT, свободно владеет английским, то есть один практический совет, но думаю если бы он таковым был, и такими скиллами владел, то этот совет ему и не нужен был бы.

Такой политический строй, который заточен под очень крупный бизнес и необоснованное обогащение небольшой группы людей. Что делать? Ну попиздели мы тут, повозмущались... Маске то как-то жить надо, ему практический совет нужен, а не рассуждение о пиздеце на уровне государства.
Ну вот увидит, что он не одинок в своей проблеме, может, и легче станет)

Если мы сейчас напишем с Татой, что делать, то полагаю ее забанят, а со мной разговаривать перестанут в модераторской )
И что, что я предлагала? Если я тут отвечу, что делать, то сразу улечу в бан))
i (25)_1.jpg

Ну вот увидит, что он не одинок в своей проблеме, может, и легче станет)
Моральная поддержка это конечно хорошо. Но он должен тогда либо принять существующее положение дел и смириться, либо попытаться решить материальные проблемы.

Ах ты ж бедняжечка! Ну иди скорее ко мне на ручки! Жалуйся. Кто обидел? Жена не понимает всех твоих переживаний и говорит, чтобы ты как мужчина себя вел? На подработке надрывался? Вот жеж сучка! Ну всё, всё, не реви! Давай, сморкай зеленых лягушек мне в платочек. Ну вот и умничка. А жене мы не позволим такое говорить, пусть сама идет подработку ищет! У нас нервы и абстинентный синдром, мы курить хотим.. И вообще, никто не понимает наши страдания! Кругом гавно бесчувственное! Пойдем я тебе конфетку дам. Успокоился? Ну и молодец!
Коучинг от Люси) зато бесплатно)

Если бы основным языком этого форума был бы например норвежский, то да - вероятно, можно было бы сказать: нытик ебаный, подыми жопу.
Норвежцы, наверное, начали бы интересоваться, что с ними не так, что они не так сделали, что маске плохо живётся)

Моральная поддержка это конечно хорошо. Но он должен тогда либо принять существующее положение дел и смириться, либо попытаться решить материальные проблемы.
"Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ." (с)
Чет навеяло)

Не, ну если он специалист в IT, свободно владеет английским, то есть один практический совет, но думаю если бы он таковым был, и такими скиллами владел, то этот совет ему и не нужен был бы.
что за совет?

Анька на Бэху никак не накопит :(
У украинского таможенника спрашивают:
- сколь вам надо времени чтобы на бмв заработать?
- На бмв? Так, сейчас сезон, эти должны подъехать, те в обратку, то, се, кароче - недели две.

Спрашивают у русского.
- Ну сейчас несезон, то се, хуй на вычет, Макарычу наверх, пацанам кинуть, - неделя.

Спрашивают у казахстанского
- На БМВ? Месяц, не меньше.
- А че так до хуя?
- Ну большой завод.

Фиг знает, что сказать, со стороны не видно что там на самом деле в жизни у маски. А вообще, мужчиной быть тяжело. Большая ответственность за семью, всем вечно чего-то должен. И Самые адовые работы тоже мужчинам достаются.

"Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны? Вот и ответ." (с)
Чет навеяло)
Ну ты же знаешь, что попытки были... и чем закончилось(
Не время. Ждем-с

Кстати, курьеры, вроде, неплохо в провинции получают.
Еще лучше, пункт выдачи товаров организовать. это что бы самому не бегать. Но мне кажется что tc пытается вбить клин между доходом и расходом, и это не получается у него

Сейчас в теме: