Маска #158 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В 90-е гопники значок носили "Я из НабЧелнов"))))
Вот удевительно. Вроде город Набережные Челны.(реки челна) А склояняют челнах челнов... Удивительое место.

Ех, вот мы ржем, конечно, но мне так жаль наш народ. Одна сплошная непрекращающаяся ебанина длиной со всю нашу историю.
Одна моя знакомая не любит майонез. Она говорит: "майонез любое блюдо превращает в майонез". Так вот Россия - это майонез. Какой бы политический строй тут не строили в итоге получается Россия.

Артемон тоже тема, Или в композиторы?

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

Этим можно возмущаться и быть не согласным с текущим положением дел, можно взбрыктуться и получить срок, а можно забить, попытаться найти новую работу, сменить регион, профессию. Тут у каждого выбор. Сидеть и ждать когда сдохнет падишах или осел не продуктивно. Сколько той жизни отпущено?
Конкретно в этом случае очень интересная позиция жены. Если она считает, что так легко заработать, шла бы и зарабатывала. А если она считает, что её муж на общем фоне мало старается, значит надо найти более старательного. Тут как раз жена сидит и нихуя не делает.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Алекс 47 лет

В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не совсем понимаю, что означает вот это "жена считает, что должен решать сам". Она не ест, не хочет лучшие жилищные условия, не одевается? Ей денег хватает? Если нет, то это и её проблема тоже. Учитывая, что автору 47, то и жене не 18ть и надеяться, что её вдруг заберёт к себе олигарх, глупо. Семья не должна лежать грузом на одном человеке, на то она и семья. Сядьте вместе и подумайте, как решить проблему. Что изменить, где съэкономить, где заработать, куда вложить. Какие есть варианты. И действуйте. А сочувствие тут лишнее, тем более со стороны человека, которая тоже действовать должна.

Ничего подобного, чистый лохотрон :ku:
Не надо выдавать свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Алекс 47 лет

В последнее время понимаю, что средств к существованию моей семье недостаточно. Точнее, для существования только и хватает. Но малейшее превышение трат полностью опустошает мизерный резерв, который с трудом удается собрать. Я как глава семьи ощущаю ответственность за это, но не могу найти решения для добычи необходимых средств. Вот такая проблема. Дополнительные заработки, которые я могу осилить, не решат проблемы кардинально. Бывает, накатывает такое отчаянье, что хоть вой. Сейчас, когда отказался от никотина, кажется, что пустота в эти моменты невосполнима. Потом, успокаиваю себя, беру в руки, конечно. К сожалению, от жены я редко нахожу сочувствие. Она считает, что мужчина должен быть сильным и все решать сам. Посоветуйте где найти сил, чтобы тащить свой крест дальше?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Если сочувствия нет - меняй место жительства.

да хуй-то там. Убрать моську, питер, нск, ебург и еще несколько миллионников и пизда по всей стране. Да и в миллионниках тоже все хуже, и хуже.
А я давно говорю , - надо паковать барахлишко

Не надо свою профнепригодность и нежелание поднять жопу и че-нить еще за лохотрон. Наш девиз и принцип ЧЧЧ - четко, честно, чисто. Стыдно должно быть, Артур.
Ччч :rofl: я бы сказал ооо - обманут, обкрадут, оприходуют :rofl:

Сейчас в теме: