Так не я грежу. Я и не знала, что они были шедевром кулинарии.Голодаешь что ли, раз о котлетах грезишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не я грежу. Я и не знала, что они были шедевром кулинарии.Голодаешь что ли, раз о котлетах грезишь?
Ну теперь знаешь же!Так не я грежу. Я и не знала, что они были шедевром кулинарии.
Ахаха, я тоже пластинку носила. Поносила чуток и выкинулаНедавно смотрела детские фотографии западных звезд, которым сейчас по полтосу. А на зубах у них брекеты. Я была уверена, что недавнее изобретение. Мы о таком и не слыхали. Были пластины с металлическими крюками, которые здоровые зубы портили. И ежедневный массажик кривых зубов рекомендовали. Лучшая в мире медицина, пелять. Но таки да - не на уровне Африки.
Да у нас все большой ценой и невероятными усилиями достигалось!В общем, большой вопрос, какую цену за "достижения" заплатили.
И какой выход в итоге? Обгадить собственную историю и свалить из "Рашки", как еë называют некоторые, на великий и продвинутый "Да у нас все большой ценой и невероятными усилиями достигалось!
Все рывками и надрывами!
Это наша история, никуда не деться от нее. По большей части трагедия и пиздец тотальный всегда был!
Вот да. А хотелось бы по-другому. Но вот людям бордюрчики важнее, чем жизни и свобода.Да у нас все большой ценой и невероятными усилиями достигалось!
Все рывками и надрывами!
Это наша история, никуда не деться от нее. По большей части трагедия и пиздец тотальный всегда был!
Надо брать во внимание, что после революций стране не дали передохнуть, Великая отечественная. После окончания кругом разруха, надо восстанавливать все, почти с нуля. Потом гонка вооружений. Какие бля брекеты?Недавно смотрела детские фотографии западных звезд, которым сейчас по полтосу. А на зубах у них брекеты. Я была уверена, что недавнее изобретение. Мы о таком и не слыхали. Были пластины с металлическими крюками, которые здоровые зубы портили. И ежедневный массажик кривых зубов рекомендовали. Лучшая в мире медицина, пелять. Но таки да - не на уровне Африки.
Ну как бесплатно... Из карманов людей же и вытаскивали.Надо брать во внимание, что после революций стране не дали передохнуть, Великая отечественная. После окончания кругом разруха, надо восстанавливать все, почти с нуля. Потом гонка вооружений. Какие бля брекеты?
Америка не знала таких потрясений и развивалась экономически. Ей война -мать родная!
Отставали конечно мы технологически от Европы и Америки. Но не в каменном веке жили. И операции на сердце делали и трансплантологию осваивали и микробиологию.
У нас лечили всех и бесплатно.
А там без полиса и без денег умирали, но за деньги получали качество.
Конечно это все «условно бесплатное»Ну как бесплатно... Из карманов людей же и вытаскивали.
Так война во всей Европе была и закончилась в сорок пятом. А мы говорим про котлеты 70-80-х. А до этого и котлет не было.Надо брать во внимание, что после революций стране не дали передохнуть, Великая отечественная. После окончания кругом разруха, надо восстанавливать все, почти с нуля. Потом гонка вооружений. Какие бля брекеты?
Америка не знала таких потрясений и развивалась экономически. Ей война -мать родная!
Отставали конечно мы технологически от Европы и Америки. Но не в каменном веке жили. И операции на сердце делали и трансплантологию осваивали и микробиологию.
У нас лечили всех и бесплатно.
А там без полиса и без денег умирали, но за деньги получали качество.
Где? ?Ретро модели на метане были![]()
Шта? ?Правильно. Новые бордюрчики - факт, а невинно убитые и посаженные - абстракция. Конечно, глупо отрицать, что нет невинно убитых и посаженных. Какое-то небольшое количество явно есть. Но отличить невинно убитых, смерть которых не повлекла для виновных наказания, от просто невинно убитых, и отличить невинно посаженных от за дело посаженных лично я не могу. Мне не хватает соответствующего образования и фактов.
Вот приходит в ИТ департамент пользователь и говорит: у меня ничего не работает, вы виноваты. Да иди-ка ты, дружок, к черту, приноси факты, что где не работает, в чем выражается, какие действия предшествовали, мы выясним и выдвинем гипотезу, кто уж тут виноват, и это обоснуем. А на слово верить завываниям разных деятелей - что вот Вася - он невинно посаженный - я не буду. Потому что часто бывало так, что лезешь разбираться, а Вася оказывается не так уж и невинно посаженный. Поэтому лозунг типа "Свободу политзаключенным" для меня не имеет смысла. Нет критериев, кто политзаключенный, кто нет. И освобождение кого-либо из тюрьмы по результатам демонстраций мне кажется диким. Зк может выйти из тюрьмы в результате отсидки срока, оправдания или помилования, а не демонстраций. Я готов поддержать лозунг "Требуем оправдать Васю, потому что суд над ним прошел с нарушениями - таким, таким и таким". Вот у нас большая папка с о списком нарушений. А бубнеж, что вот, невинные Васи сидят из-за того, что ты, Шурале, сволочь такая, пассивен и гуляешь по бордюрам Балашихи вместо того, чтобы вопить про Василиев в соцсетях и стоять на площади с плакатиком, меня раздражает.
Ну ему нормально жилось в то время, щас ему хуже. Тебе и мне видимо нет.Смотрю Мастиф продолжает тему счастливого советского периода все теми же котлетами из столовой пионерлагеря)))
Вот действительно мерило счастливой жизни в Союзе!)))
Может ты просто не ела легендарные московские котлеты времен СССР?Так не я грежу. Я и не знала, что они были шедевром кулинарии.
Шта? ?
А ты вроде с севера как Робот ты в Балашихе с плакатом как
Посадили меня туда, а потом убилиШта? ?
А ты вроде с севера как Робот ты в Балашихе с плакатом как оказался
Легендарные котлеты прошли мимо меня. Мне свекольник нравился. Для него мяса не надо, а на костях бульон наваристый)))Может ты просто не ела легендарные московские котлеты времен СССР?
Очень интересная История. наверноеПосадили меня туда, а потом убили
Я не помню жранье из СССР. Папа насильно кормил меня маслинами пока вы котлеты пробовали. До слез прям.Легендарные котлеты прошли мимо меня. Мне свекольник нравился. Для него мяса не надо, а на костях бульон наваристый)))