- Реакции
- 53.625
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Эх, под водочку, наверное?А не хрена)) я помню моя мама чуть дедушку не убила, он с друзьями банку лосося сожрал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, под водочку, наверное?А не хрена)) я помню моя мама чуть дедушку не убила, он с друзьями банку лосося сожрал
Вообще то все зависит, как ни странно от возраста))На 2х 20тыс? Это очень кучеряво.
А мне мама рассказывала. О абсолютно пустых полках в магазинах. Говорит ты такое даже себе представить не можешь. Видишь, кому то туры по городам с ресторанами, а кому то только морская капуста на полках в магазине.
Поздравляю, молодцы!Вообще то все зависит, как ни странно от возраста))
Да были такие прилавки, но когда? В какие годы? Я такие прилавки видела с середины 80 - х начале 90-х. Да пустые полки, у меня где то как "память хранятся талоны, на сахар, водку и сигареты. Но даже тогда была возможность получить квартиру от государства бесплатно, если ты стоял в очереди и все "требования" соблюдены. Мы с мужем как раз в это время встали на очередь в "городе" и у мужа на работе, в 1992 году справляли новоселье.
Так таких "молодцов" целый микрорайон.Поздравляю, молодцы!
А всем похрен, никто никому ничего не должен ???Ты ребёнка родил надо думать где оно жить будет. Чудо это когда подрастёт. И когда вы помрете что с ним дальше будет, это элементарная забота о ближнем что за вопросы. Наверное родители должны хотеть оставить наследство своим детям, если дети Любимые конечно. Некоторые оставляют наследство собакам. И их я вполне понимаю почему бы нет.
Я вот даже думаю о наследстве для кошки. Надо успеть завещать ??Наверное родители должны хотеть оставить наследство своим детям
Вот именно !Но ведь не круто же? Чего ностальгировать то. Те кто сыны руководителей партии, наверное, да круто им жилось. Но и теперь чьим то сыновьям не плохо)

Под неё родимую, во дворе с дедами на доминошном столе)Эх, под водочку, наверное
хранятся талоны, на сахар, водку и сигареты.
Извините, вы какого года рождения?которые ностальгируют реально либо из семей партийных либо с Луны свалились
Не скажуИзвините, вы какого года рождения?

Не скажу
Вот интересно то как)) В магазинах нет ничего, банан диковинка, а почему то выжили, друг друга не сожрали)))Вот именно !
Жрать было особо нечего, фрукты не купить, бананы зелёные и то диковинка, тупо нечего было в магазе купить, пустые прилавки.
Трусы! Трусы по талонам
На одну женщину одна штука
люди, которые ностальгируют реально либо из семей партийных либо с Луны свалились
Помню талоны, было за год до Павловской реформы, год 90 примерно, это уже осколки СССР.
Я сам не в курсе, недавно читал, что колхозники могли в страду заработать на автомобиль
Посмотреть вложение 1472213
И им как передовикам выдавали авто в первую очередь.
 в интернете ещё есть статьи про доказанную пользу курения и водки
в интернете ещё есть статьи про доказанную пользу курения и водкикоторые ностальгируют
Да было такое. Еще была одна очень интересная возможность. Можно было собирать ягоды, грибы и сдавать в КООП, а в обмен покупать "дефицит")) Я хотела люстру "каскад" купить, так неее, нужно было предъявить какие то талоны КООП)) Так и ушла))Помню талоны, было за год до Павловской реформы, год 90 примерно, это уже осколки СССР.
Я сам не в курсе, недавно читал, что колхозники могли в страду заработать на автомобиль
Посмотреть вложение 1472213
И им как передовикам выдавали авто в первую очередь.
Моя бабушка тоже рассказывалаЯ про голод, вот реальный голод, слышал только от тещи, не Москва, но то был 46 год, и от бабушки 1908 год, лебеду ели говорили.
 послевоенные-военные годы, да ?
 послевоенные-военные годы, да ?Сори только такой линк нашел, но статья именно эта.в интернете ещё есть статьи про доказанную пользу курения и водки