Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А что он сделает? Участковый?Да все важно. Люди должны понимать сами, где они нарушают чужие границы. А участковый помочь понять тем, кто не понимает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он сделает? Участковый?Да все важно. Люди должны понимать сами, где они нарушают чужие границы. А участковый помочь понять тем, кто не понимает.
Но чота столько жалоб на форуме, что наверное, как-то по-разному везде.Ну так и везде
Ну, да, квартирный вопрос у нас всегда актуальный. Хорошо, что мне ваще пофигу.Я когда пишу здесь значит я уже что-то сделала и что-то узнала. Но тут всплыла инфа что меня наебали все получается. И нотариус и адвокат и судья и глава
Да, я, честно, скучаю по временам, когда можно было курить в рестиках.Какое счастье, что мы успели пожить в е времена, где можно было обкуриться повсюду и никто не орал, что ему дым мешает. Упиться в хлам и не считаться алкоголиком. В каком-то раю жили, но колясок на лестничной площадке не помню, ни великов, вообще, людей не помню)
Я считаю, если никому не мешает, то проблем нет. Если мешает, то скажут. В случае с Маской, ей вроде как мешают, хотя она говорит место есть. Ну значит пусть ругается с ними, пишет жалобы. Может там какие то страшные велосипеды и облезлая коляска?Да все важно. Люди должны понимать сами, где они нарушают чужие границы. А участковый помочь понять тем, кто не понимает.
Смотря где.Да, я, честно, скучаю по временам, когда можно было курить в рестиках.
А решение суда есть? Ребенку 17 лет, ждите 18 и выписывайтеА Статья какая? Как выписать бабу с ребенком если она у меня прописана? И суд ее выписывают не хочет?
Нет, конечно ?Ты не прописываешь у себя подруг с детьми?
Боже, что это? С какой стати?))Ты не прописываешь у себя подруг с детьми?
А с котиками? ?Нет, конечно ?
На какие статьи опирается?А суд на каком основании отказывает?
Понимаешь, тут дело в целом у уважению к другим людям и их комфорту. Просто почему вообще люди считают возможным так поступать? А чтобы они по умолчанию так не думали, их надо воспитывать. Недавно какое-то собчачье интервью смотрела, по-моему с Ивлеевой. Та что-то про менталитет русский втирала. Собчак ей привела пример с ужесточением штрафов за нарушения пдд и как это повлияло на культуру вождения, которую традиционно связывали с менталитетом, а, оказалось, что нет никакого менталитета и все очень быстро исправляется.Я считаю, если никому не мешает, то проблем нет. Если мешает, то скажут. В случае с Маской, ей вроде как мешают, хотя она говорит место есть. Ну значит пусть ругается с ними, пишет жалобы. Может там какие то страшные велосипеды и облезлая коляска?![]()
Нет, ребенок родился в 17 году ему около пяти лет, ребёнок маленький ещеА решение суда есть? Ребенку 17 лет, ждите 18 и выписывайте
Если у матери нет собственности даже в каком нить Пиздуйске, то не выпишут.На какие статьи опирается?
Не могу найти, типа мать одиночка с ребенком, отца нет, вот основной аргумент, когда малолетние дети на суде присутствуют представители органов опеки, и там не поговоришь особо. На любое твоё высказывание тебе предлагают два варианта. Заткнуться или 15 суток. прописал собственник сам, в своем уме был, и за квартплату она, баба эта, пару раз внесла бабло и это подтверждается. Ребенок до 14 лет, до свидания. Как я поняла после 14 лет можно еще раз попробовать.
Или лишить ее прав на ребенка?и выписать
Можно так наверн. Токо что придумала?
Только моих котиков.А с котиками? ?
Тата ты так удивляешьсяНа какие статьи опирается?
Не могу найти, типа мать одиночка с ребенком, отца нет, вот основной аргумент, когда малолетние дети на суде присутствуют представители органов опеки, и там не поговоришь особо. На любое твоё высказывание тебе предлагают два варианта. Заткнуться или 15 суток. прописал собственник сам, в своем уме был, и за квартплату она, баба эта, пару раз внесла бабло и это подтверждается. Ребенок до 14 лет, до свидания. Как я поняла после 14 лет можно еще раз попробовать.
Или лишить ее прав на ребенка?и выписать
Можно так наверн. Токо что придумала?
Я жопой читала видимо, сорри. УжсНет, ребенок родился в 17 году ему около пяти лет, ребёнок маленький еще
А баба прописана с 15 года