АгаДети чужими могут быть, но котики...Никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаДети чужими могут быть, но котики...Никогда
Ой, хз. Я думаю, у нас каждый дрочит, как он хочет. Законы все давно побоку.После обжалования вероятно отменили. Там опека будет вопить до небес. Может там у мамаши какой нибудь домик в деревне имелся или доля.
Ань, да я в курсе?? я по 2 раза в год домой езжу ?? просто я прям с бытовухой не сталкиваюсь особо и не работаю там.У нас тоже нельзя курить помещениях
В своей кваррре можно на лестнице нет
Ну и кафе всякие канеш
Это тут при чем? Мне не будут. Мусор напрягает в пакетах у дверей, но не более) поэтому пофигУ меня велосипед и коляска для двойни туда поместятся? Не будут тебе мешать?
У нас нет каморок. И на этаже квартир 6 максимум, и коридоры огромные. Поэтому пофиг. Если кого из морской будет напрягать моя коляска - подойдут и скажут. Взаимопонимание и все такое))У меня был коридор оочень длинный. Там больше 10квартир, дом 31 этаж
И очень широкий
И никто туда ниче не ставил
Были каморки в коридорах этих, плати- ставь че хошь
Шутка одна появилась на эту тему, но она слишком чёрная так что ладно, промолчу)А как узнать? Кто нибудь находил коробочку с детьми? ?
Натали, у всех зож уже, вся хуйня, как можно после вина дымить? ВредноЯ думала, итальянцы любят подымить.
Но так приятно было затянуться в рестике сигаретой. Я понимаю, что многих раздражает дым и вредно, но все же. Кстати, я когда не курила, меня вообще не раздражало курящие люди. А сейчас у нас одна баба курит на первом этаже в подъезде, я иду и меня так и подумывает на неё наехать)У нас тоже нельзя курить помещениях
В своей кваррре можно на лестнице нет
Ну и кафе всякие канеш
Ага, я об этом)Вместе с родителями-да)
Ну итальянцев 60 млн. вообще-то, сложно обобщить 60 млн.Я думала, итальянцы любят подымить.
Нет, не выпишет штрафНу, например, штраф выписать, если люди пожаловались.
Обсуждали где-то. Да, это жесть, конечно. Вообще, что-что, а в России толчки в заведениях зачетные.Про плакаты, я вспомнила маска какая-то была?
Вот в Лиссабоне удивило (есть кто-нибудь из Лиссабона здесь?), везде, абсолютно во всех заведениях, даже в хороших гостиницах плакаты в туалетах со всякими рисунками, мол, не бросайте бумагу в унитаз!
Я вообще обалдела ??
Не, я уже сталкивалась с таким, но в Лиссабоне это повсеместно просто.
Я на канал типа подписал Itpedia, он хохол, с Одессы вроде, съебался по моему в Австрию на ПМЖ, приехал через год в разгар короны - грит я в ахуе, маски никто не носит))Про плакаты, я вспомнила маска какая-то была?
Вот в Лиссабоне удивило (есть кто-нибудь из Лиссабона здесь?), везде, абсолютно во всех заведениях, даже в хороших гостиницах плакаты в туалетах со всякими рисунками, мол, не бросайте бумагу в унитаз!
Я вообще обалдела ??
Не, я уже сталкивалась с таким, но в Лиссабоне это повсеместно просто.
наказывать не за что.Так я не про так есть, а про то, как могло бы быть.Нет, не выпишет штраф
Со мной боролся весь дом несколько лет, подключили старших по подъезду даж.штрафы не выписывали. Участковые терпеть не могут соседские войны и никто ничего никогда в моей жизни никакие штрафы или дела не заводил
Хотя мон поведение было кратно хуже чем можно представь. И со мной еще было чел 20-30 которые тусили и очень громко. И угрожали соседям, и бычкиим кидали на головы, и бухло по лестнице разлито, и двери их испачканы. и менты приезжали пять раз
Не было эффекта никогда.никакого. я продолжала делать то что хотела.
Меня смешили заявления в полицию.Один сосед от страха звонил в полицию сидя под столом у себя на кухне.
Ведь участковый хотел заводить дело, но не против меня, а уже против соседей.
Ведь это они, соседи,меня тогда довели до суицида, сказала я,когда менты ко мне в Склиф пришли.
Но потом передумала. Грю, нет, не они, я сама. Не заводите дело. Я прям увидела как участковый выдохнул.
Все, участковый со мной не знал что делать
Малейший пизлец и я в Склифе, меня опять соседи доведели до самоубийства. Тип
Ну это по закону типа так надо, хотя по факту, всем остальным пофиг, что там у меня около квартиры стоит. Опять таки, все от расположения зависит, какой коридор, можно ли свободно пройти и т.д. Понятно, что на проходе ставить не стоит. У мамы, например, по конфигурации вообще закуток почти личный получился. Все по нашему ряду его радостно дверью отгородили. Соседи тоже же могли залупаться чисто из завистиА что ты весь подъезд пойдёшь опорсишь? Мне кажется, такие вещи по умолчанию не стоит делать.
Одна мать одиночка и ребёнок мелкий, глава управы вмешался он выписалиЕсли постоянная прописка, подаешь в суд на выписку родителей и следом ребенка.