Ищу совета Маска #166 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
После обжалования вероятно отменили. Там опека будет вопить до небес. Может там у мамаши какой нибудь домик в деревне имелся или доля.
Ой, хз. Я думаю, у нас каждый дрочит, как он хочет. Законы все давно побоку.

У нас тоже нельзя курить помещениях
В своей кваррре можно на лестнице нет
Ну и кафе всякие канеш
Ань, да я в курсе?? я по 2 раза в год домой езжу ?? просто я прям с бытовухой не сталкиваюсь особо и не работаю там.

У меня велосипед и коляска для двойни туда поместятся? Не будут тебе мешать?
Это тут при чем? Мне не будут. Мусор напрягает в пакетах у дверей, но не более) поэтому пофиг
У меня был коридор оочень длинный. Там больше 10квартир, дом 31 этаж
И очень широкий
И никто туда ниче не ставил
Были каморки в коридорах этих, плати- ставь че хошь
У нас нет каморок. И на этаже квартир 6 максимум, и коридоры огромные. Поэтому пофиг. Если кого из морской будет напрягать моя коляска - подойдут и скажут. Взаимопонимание и все такое))

Про плакаты, я вспомнила маска какая-то была?
Вот в Лиссабоне удивило (есть кто-нибудь из Лиссабона здесь?), везде, абсолютно во всех заведениях, даже в хороших гостиницах плакаты в туалетах со всякими рисунками, мол, не бросайте бумагу в унитаз!
Я вообще обалдела ??
Не, я уже сталкивалась с таким, но в Лиссабоне это повсеместно просто.

У нас тоже нельзя курить помещениях
В своей кваррре можно на лестнице нет
Ну и кафе всякие канеш
Но так приятно было затянуться в рестике сигаретой. Я понимаю, что многих раздражает дым и вредно, но все же. Кстати, я когда не курила, меня вообще не раздражало курящие люди. А сейчас у нас одна баба курит на первом этаже в подъезде, я иду и меня так и подумывает на неё наехать)

Я думала, итальянцы любят подымить.
Ну итальянцев 60 млн. вообще-то, сложно обобщить 60 млн.
Вообще, у нас тут на севере считается, что австрийцы любят подымить.
Мы, кстати, ездили дымить в Австрию)), там долго не запрещали и в Словении долго можно было курить в помещениях.

Ну, например, штраф выписать, если люди пожаловались.
Нет, не выпишет штраф
Со мной боролся весь дом несколько лет, подключили старших по подъезду даж.штрафы не выписывали. Участковые терпеть не могут соседские войны и никто ничего никогда в моей жизни никакие штрафы или дела не заводил
Хотя мон поведение было кратно хуже чем можно представь. И со мной еще было чел 20-30 которые тусили и очень громко. И угрожали соседям, и бычкиим кидали на головы, и бухло по лестнице разлито, и двери их испачканы. и менты приезжали пять раз
Не было эффекта никогда.никакого. я продолжала делать то что хотела.
Меня смешили заявления в полицию.Один сосед от страха звонил в полицию сидя под столом у себя на кухне.
Ведь участковый хотел заводить дело, но не против меня, а уже против соседей.
Ведь это они, соседи,меня тогда довели до суицида, сказала я,когда менты ко мне в Склиф пришли.
Но потом передумала. Грю, нет, не они, я сама. Не заводите дело. Я прям увидела как участковый выдохнул.
Все, участковый со мной не знал что делать
Малейший пизлец и я в Склифе, меня опять соседи доведели до самоубийства. Тип

Вот в Лиссабоне удивило (есть кто-нибудь из Лиссабона здесь?), везде, абсолютно во всех заведениях, даже в хороших гостиницах плакаты в туалетах со всякими рисунками, мол, не бросайте бумагу в унитаз!
Я вообще обалдела ??
Обсуждали где-то. Да, это жесть, конечно. Вообще, что-что, а в России толчки в заведениях зачетные.

Я вообще обалдела ??
Я на канал типа подписал Itpedia, он хохол, с Одессы вроде, съебался по моему в Австрию на ПМЖ, приехал через год в разгар короны - грит я в ахуе, маски никто не носит))

Я тут оленю по даче ментов вызывала. Огромная музыка, огонь открытый, ор пьяный в районе часа-двух ночи. Мне через неделю ответ пришел: ничего не обнаружено :rofl: наказывать не за что.

Нет, не выпишет штраф
Со мной боролся весь дом несколько лет, подключили старших по подъезду даж.штрафы не выписывали. Участковые терпеть не могут соседские войны и никто ничего никогда в моей жизни никакие штрафы или дела не заводил
Хотя мон поведение было кратно хуже чем можно представь. И со мной еще было чел 20-30 которые тусили и очень громко. И угрожали соседям, и бычкиим кидали на головы, и бухло по лестнице разлито, и двери их испачканы. и менты приезжали пять раз
Не было эффекта никогда.никакого. я продолжала делать то что хотела.
Меня смешили заявления в полицию.Один сосед от страха звонил в полицию сидя под столом у себя на кухне.
Ведь участковый хотел заводить дело, но не против меня, а уже против соседей.
Ведь это они, соседи,меня тогда довели до суицида, сказала я,когда менты ко мне в Склиф пришли.
Но потом передумала. Грю, нет, не они, я сама. Не заводите дело. Я прям увидела как участковый выдохнул.
Все, участковый со мной не знал что делать
Малейший пизлец и я в Склифе, меня опять соседи доведели до самоубийства. Тип
Так я не про так есть, а про то, как могло бы быть.

А что ты весь подъезд пойдёшь опорсишь? Мне кажется, такие вещи по умолчанию не стоит делать.
Ну это по закону типа так надо, хотя по факту, всем остальным пофиг, что там у меня около квартиры стоит. Опять таки, все от расположения зависит, какой коридор, можно ли свободно пройти и т.д. Понятно, что на проходе ставить не стоит. У мамы, например, по конфигурации вообще закуток почти личный получился. Все по нашему ряду его радостно дверью отгородили. Соседи тоже же могли залупаться чисто из зависти

У меня вот подруга из Вены жаловалась не так давно, что сын в старших классах курит, потому что у них считается это мужественно.
У нас тут дети такие ботаники, ни разу не видела курящих школьников.

Если постоянная прописка, подаешь в суд на выписку родителей и следом ребенка.
Одна мать одиночка и ребёнок мелкий, глава управы вмешался он выписали
Тут как бы злодей собственник. Он хочет выгнать бедную одинокую мать и дитя на вокзал.и все забыли, что хата то собственника

Сейчас в теме: