Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто на себя берет контроль со свечкой????Чтобы все как у людей. Не допустим тут всяческого разврата.
Нее, я не маска, да и тоннелей у меня неть, как оказалось слава Богу?Ну можем тебя назначить ответственной) Или ты Маска?
На подобное у залетевших есть и ответА зачем он ей с таким алиментами и с кучей детей из подземелья????
Вот тебе нужно такое щасьтье??
Пока не залетели - коммерческие, а как залетели... Можно даже подумать, что некие события, произошедшие с коммерсантами в прошлом, делают их моралистами в будущемКоммерческие интересы никогда не будут превалировать над моральными принципами

Я смотрю у тебя много свободных финансовых активов)))Давай организуем летом поход по горам Алтая

Вот, значит, как. Поматросили в тоннеле несчастного мужика и бросили. В тоннеле. С детьми. Нехорошо это.А зачем он ей с таким алиментами и с кучей детей из подземелья????
Вот тебе нужно такое щасьтье??
О, времена, о, нравы! Куда делись чистые открытые души, как у Алисы Селезневой!Я смотрю у тебя много свободных финансовых активов)))![]()
Только вот с тестом на беременность в ванной сидит почему-то не он, а она??Вот, значит, как. Поматросили в тоннеле несчастного мужика и бросили. В тоннеле. С детьми. Нехорошо это.
Ну уж лучше с тестом на беременность сидеть в ванне, чем с детьми в тоннелеТолько вот с тестом на беременность в ванной сидит почему-то не он, а она??
Это же не по заграницам разьезжать. Бюджетное автопутешествие . Поедешь с нами?Я смотрю у тебя много свободных финансовых активов)))![]()
Тоже верно....эх...?Ну уж лучше с тестом на беременность сидеть в ванне, чем с детьми в тоннеле
Дарты Вейдеры со световыми мечами вытесняют зулусов в верх перевернутой вертикали власти под портретом виртуального вожака.Не нравится прога повышения рождаемости? Да, она не совсем коммерческая
![]()
я про расходы на алименты, а не на путешествияЭто же не по заграницам разьезжать. Бюджетное автопутешествие . Поедешь с нами?
Предлагаю назначить Тату. Она в бункере была!Кто на себя берет контроль со свечкой????
Алименты это для уклонистов. Дети это цветы жизни)я про расходы на алименты, а не на путешествия
Жень, че всё Алтай отменяется?Алименты это для уклонистов. Дети это цветы жизни)
Ниче не отменяется. Группу желающих набираем)Жень, че всё Алтай отменяется?
Быстро, как то....???