Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
По чуйскому тракту? На велике буджетней.Это же не по заграницам разьезжать. Бюджетное автопутешествие . Поедешь с нами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По чуйскому тракту? На велике буджетней.Это же не по заграницам разьезжать. Бюджетное автопутешествие . Поедешь с нами?
Вот, уже желающий есть велопробег устроить.По чуйскому тракту? На велике буджетней.
там регулярный бревет проходит. Надо ехать за победой!Вот, уже желающий есть велопробег устроить.
Вот, уже желающий есть велопробег устроить.
Ну, вы собирайтесь пока....я подумаю ?там регулярный бревет проходит. Надо ехать за победой!
что ж вы так далеко набираете-то)Ниче не отменяется. Группу желающих набираем)
Думай быстрее. на раме место пока свободно.Ну, вы собирайтесь пока....я подумаю ?
Ок....быстрее думаю ?Думай быстрее. на раме место пока свободно.
Самые крутые чуваки вообще бегом бегаютПо чуйскому тракту? На велике буджетней.
Жесть конечно! гвозди бы делать из этих людей! Больше бы было в продаже гвоздей!Самые крутые чуваки вообще бегом бегают
О гонке БЧТ
altai-trail.ru
на счет бирюзовости они конечно погорячились. Катунь белесая известковая река. В ней есть золото, но из-за сильного известкового налета. мыть его не удается.Самые крутые чуваки вообще бегом бегают
О гонке БЧТ
altai-trail.ru
А где её взять??А может на лошадках поехать?
Да в мараловодке почти даром отдадут.А где её взять??
Она стоит как крыло от самолёта.....
А тебе откуда ехать на лошадке то??Да в мараловодке почти даром отдадут.
вот, в июне фоткал. Кое-где она действительно бирюзоваяна счет бирюзовости они конечно погорячились. Катунь белесая известковая река. В ней есть золото, но из-за сильного известкового налета. мыть его не удается.
Да мне без разницы откуда ехать. Была бы лошадь!А тебе откуда ехать на лошадке то??
Красота. Это в каком месте?вот, в июне фоткал. Кое-где она действительно бирюзовая
Посмотреть вложение 1514509
недалеко от слияния с Аккемом возле ТюнгураКрасота. Это в каком месте?
Уже приходилось ездить на лошадах?Да мне без разницы откуда ехать. Была бы лошадь!