Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Вон, даже бабке ты нужна. И она тебя вспомиает.Все хорошо маска. Если от тебя все что-то ищут. значит ты нужна и востребована! Не реви!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон, даже бабке ты нужна. И она тебя вспомиает.Все хорошо маска. Если от тебя все что-то ищут. значит ты нужна и востребована! Не реви!
Ну я в приметы и гадалок верю, но не да такой же степени.Да у нас полстраны будто из 14 века выползли.Там Маск в 2026 годы на Марс собрался, а они все в колдунов, сны, приметы верят и по церквям шастают.
Да так не полстраны, а весь мир живет - малая часть прогрессирует, основная деградируетДа у нас полстраны будто из 14 века выползли.Там Маск в 2026 годы на Марс собрался, а они все в колдунов, сны, приметы верят и по церквям шастают.

Раньше примета была, если красивая женщина входила в компьютерный зал, компьютеры начинали сходить с ума.Ну я в приметы и гадалок верю, но не да такой же степени.
Это ж, если на корабле)Раньше примета была, если красивая женщина входила в компьютерный зал, компьютеры начинали сходить с ума.
И с пустым ведромЭто ж, если на корабле)
Так и знала.Раньше примета была, если красивая женщина входила в компьютерный зал, компьютеры начинали сходить с ума.
Но сейчас с компами все хорошо. Красивые женщины постарели можТак и знала.
Неее. В вычислительных центрах. Прям беда была. И ладан перестал помогать.Это ж, если на корабле)
Мне вот кот,если по дороге попался , любой масти и я не задавила. Все день удачным будетИ с пустым ведром
Может поумнели и не ходят ко всяким компьюторщикам, к себе вызываютНо сейчас с компами все хорошо. Красивые женщины постарели мож
как там.. Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром разобьёт зеркало — это к беде… все остальное - к сексу или к деньгам)Это ж, если на корабле)
Может и так. Вполне себе версия. Красивые женщины поумнели, и потеряли свою красоту.Может поумнели и не ходят ко всяким компьюторщикам, к себе вызывают
А можно ,про остальные приметы полюбопытствовать?как там.. Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром разобьёт зеркало — это к беде… все остальное - к сексу или к деньгам)

я читала, что на заре компьютеров бабушки-вязальщицы что-то там вывязывали, какие-то старокомпьютерные мозги)Неее. В вычислительных центрах. Прям беда была. И ладан перестал помогать.
я не спец) но вот одной приметой мне свекровь сделала подлянку - никогда говорит не мой кухню первой, это к покойнику. ну и что - я не верю, но на всякий случай не мою теперь первой кухню. и это капец как неудобноА можно ,про остальные приметы полюбопытствовать?![]()
Вот про бабушек не слышал. Но очень может быть. Старокомпьютерный мозг не терпел красивых женщин. Ну что тоже гипотеза.я читала, что на заре компьютеров бабушки-вязальщицы что-то там вывязывали, какие-то старокомпьютерные мозги)
так шта не исключено, что и характер у первых эвм был бабушкин) видеть не могли этих профурсеток)
Тебя мракобесие в сути бесит или в той одежке в которой оно предстает?Ну не, колдуны и гадалки - это прям наше традиционное.
Я таких не видела, честно тебе говорю. Есть, мой мальчик ,или счастливые женщины или из нашей истории, не нашедшие пока своего счастья. Видел старый фильм Служебный роман?Может и так. Вполне себе версия. Красивые женщины поумнели, и потеряли свою красоту.