Как страшно жить, ужас))Может он социальные исследования проводит, или в секту заманить хочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как страшно жить, ужас))Может он социальные исследования проводит, или в секту заманить хочет.
Вот. Я, правда, только начало успела зацепить, так смотреть это не собиралась. Но там как раз по теме Маски.
В любом случае, подозрительно. Если человек живёт во власти таких стереотипов, я б призадумалась, скорее всего, он туповат или душнила, или верующий. Или все вместе.Может он считает, что вы еще эмоционально недостаточно близки)) Что за стереотип, что мужчина сразу должен требовать секса? Не вижу ничего странного, прошло всего 2 недели) Не спеши, вдруг парень хороший
Или раньше у него был негативный опыт, и он хочет строить отношения по-другому. Я бы не была так категорична, советую подождать и посмотреть, как дальше будут развиваться события)В любом случае, подозрительно. Если человек живёт во власти таких стереотипов, я б призадумалась, скорее всего, он туповат или душнила, или верующий. Или все вместе.
вот и оттягивает
А как ее пощупать незаметно?Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.
У меня отец умел шить, вышивать и любил готовитть. Но и дом мог построить легко, починить обувь и отремонтировать тачку. Вырос матерью и бабушкой, без отца.практиковало рукоделие больше 90% мужчин и больше 50% женщин,
А там не опечатка в слове "рукоблудие"?У меня отец умел шить, вышивать и любил готовитть. Но и дом мог построить легко, починить обувь и отремонтировать тачку. Вырос матерью и бабушкой, без отца.
Нас училка по гигиене в техникуме так учила. Говорит, пока обнимаешься и милуешься - рассматривай невзначай: не капает ли там чего, ощупывай на наличие сыпи, обнюхай. Если есть подозрения, не спи с ним)))Ну при поцелуе, пока парень бдительность потеряет. Я своему прям на улице зимой руку в штаны засунула)))
Может быть. А так отшил с более-менее понятным объяснением ?А еще вариант, что Маска слишком активная и напористая баба. Я знаю нескольких таких, и меня такая напористость пугает. И уж точно не возбуждает.
Почитаю ещё)Я тоже так сначала подумала, но по смыслу, наверное, все-таки рукоделие.