Ищу совета Маска #204 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вот. Я, правда, только начало успела зацепить, так смотреть это не собиралась. Но там как раз по теме Маски.

Забавно рассказывает - Все мужики приукрашивают себя на первом свидании. Хоть один бы сказал: «Да я лошара такой, вообще, я ленивый, как скотина, лежу целыми днями на диване и мечтаю о деньгах, подбухнуть люблю, носки разбрасываю и в раковину иногда писаю.")))

Может он считает, что вы еще эмоционально недостаточно близки)) Что за стереотип, что мужчина сразу должен требовать секса? Не вижу ничего странного, прошло всего 2 недели) Не спеши, вдруг парень хороший
В любом случае, подозрительно. Если человек живёт во власти таких стереотипов, я б призадумалась, скорее всего, он туповат или душнила, или верующий. Или все вместе.

Да что-то его напрягло, может. Мало ли. И спизданул первое, что в голову пришло.
Был такой опыт, типа, по его словам, не был готов мужчина, чувств не было, а по факту было в другом дело, даже не во мне и не в чувствах, естественно. Мужики умеют пиздеть в таких вопросах.

В любом случае, подозрительно. Если человек живёт во власти таких стереотипов, я б призадумалась, скорее всего, он туповат или душнила, или верующий. Или все вместе.
Или раньше у него был негативный опыт, и он хочет строить отношения по-другому. Я бы не была так категорична, советую подождать и посмотреть, как дальше будут развиваться события)

Интересная тема.
Если у него выдающийся интеллект и аристократические манеры, то я бы предложил подождать. Возможно, такая мораль. Если заморочиться, можно даже постараться подать себя не как гулящую, которой иногда лишь бы мужская конституция подошла)))
А если ничего особенного в нём нет, то тут уже нужно подумать.
Обычно отклонение от соц. стереотипов как норм поведения сопровождается каким-либо расстройством. Это работает в обе стороны. Трахарь террорист также как и воздержанец могут быть обычными приятными парнями в остальном, а могут и не быть. Я уж молчу про лицемерных "кабелей" или "я не такушек". Мы условно про честных)))
Согласно отчётам Кинси в пуританской Америке 50-ых практиковало рукоделие больше 90% мужчин и больше 50% женщин, что вскрыло лицемерие общества и породило сексуальную революцию на раскрепощение. Другое дело, что всё же есть какие-то ритуалы и нормы половых отношений, беспорядочные половые связи такое же атата как и претензии на особое воздержание.
Воздерживаются обычно либо те, кто прям умеет за счёт своеобразной психической подготовки (всякие восточные медитации). Либо те, кто обладает слабым либидо или высоким интеллектом. Таких людей очень мало. Остальные спокойно воздерживаться не могут и где-то обычно лицемерят, понять бы только где)))
В целом женщины тоже могут поматросить и бросить, особенно, когда выкачивать по ресурсам нечего или не за чем (а мужики, конечно, могут выкачивать ресурсы тоже), из-за чего впечатлительный мужик потом может получить травму, бывает и такое. Но это только один возможный вариант и это опять связано с расстройством.
В любом случае, лучшее враг хорошего, если он просто хороший, то можно найти лучше/удобнее и не париться. Если обладать навыками охотницы))

Последнее редактирование:
Может проблемы с потенцией, вот и оттягивает этот момент на сколько возможно
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.

А еще вариант, что Маска слишком активная и напористая баба. Я знаю нескольких таких, и меня такая напористость пугает. И уж точно не возбуждает.

практиковало рукоделие больше 90% мужчин и больше 50% женщин,
У меня отец умел шить, вышивать и любил готовитть. Но и дом мог построить легко, починить обувь и отремонтировать тачку. Вырос матерью и бабушкой, без отца.

У меня отец умел шить, вышивать и любил готовитть. Но и дом мог построить легко, починить обувь и отремонтировать тачку. Вырос матерью и бабушкой, без отца.
А там не опечатка в слове "рукоблудие"?
@manilow ?)

Ну при поцелуе, пока парень бдительность потеряет. Я своему прям на улице зимой руку в штаны засунула)))
Нас училка по гигиене в техникуме так учила. Говорит, пока обнимаешься и милуешься - рассматривай невзначай: не капает ли там чего, ощупывай на наличие сыпи, обнюхай. Если есть подозрения, не спи с ним)))

А еще вариант, что Маска слишком активная и напористая баба. Я знаю нескольких таких, и меня такая напористость пугает. И уж точно не возбуждает.
Может быть. А так отшил с более-менее понятным объяснением ?

Реакции: Kisa

Сейчас в теме: