Ищу совета Маска #204 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Так он же не отшил еще. Угрожает только.
А, бууудет вынужден. Так он просто манипулятор и дрессирует маску. С этим прокатит, дальше проще будет давить. Маска, мы раскололи твой орешек.

Я тоже так сначала подумала, но по смыслу, наверное, все-таки рукоделие.
По смыслу как раз самоудовлетворение. Тема-то про сексуальные потребности и тд и тп)
Чем больше скиллов у человека, мужика или бабы, тем лучше))

По смыслу как раз самоудовлетворение. Тема-то про сексуальные потребности и тд и тп)
Да, поняла уже.

50% рукодельниц, значит, было. Интересно, а сколько сейчас.

Да, поняла уже.
Самоудовлетворение посредством всяких самоделок, лепки там, творческая сублимация короче :3
А Киса просто извращенка, не обращай на неё внимания :3

А еще вариант, что Маска слишком активная и напористая баба. Я знаю нескольких таких, и меня такая напористость пугает. И уж точно не возбуждает.
Согласна

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.

После просьбы прислать фото члена, была вся эта недовольная речь((((

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.

Ну тут тоже есть варианты, может, просто закомплексованный, членами направо и налево не разбрасывается. Это вот если бы у меня был член, я бы его всем рассылала и демонстирировала, даже если бы меня и не просили.

Или выбить почву из под ног совсем.
Может потенциальный парень маски такой опыт и пережил. Это многое объясняет. Шок и трепет, психологическая травма на всю жизнь.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236

Маска от Всегда?)

Ну тут тоже есть варианты, может, просто закомплексованный, членами направо и налево не разбрасывается. Это вот если бы у меня был член, я бы его всем рассылала и демонстирировала, даже если бы меня и не просили.
Мне вот интересно, сейчас никого не удивляет просьба парня прислать ему интимные фото, но когда это делает девушка, такой крик поднимается ??‍♀️

Мне вот интересно, сейчас никого не удивляет просьба парня прислать ему интимные фото, но когда это делает девушка, такой крик поднимается ??‍♀️
Ты пробовала, да?)

Сейчас в теме: