Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, бууудет вынужден. Так он просто манипулятор и дрессирует маску. С этим прокатит, дальше проще будет давить. Маска, мы раскололи твой орешек.Так он же не отшил еще. Угрожает только.
По смыслу как раз самоудовлетворение. Тема-то про сексуальные потребности и тд и тп)Я тоже так сначала подумала, но по смыслу, наверное, все-таки рукоделие.
50% рукодельниц, значит, было. Интересно, а сколько сейчас.По смыслу как раз самоудовлетворение. Тема-то про сексуальные потребности и тд и тп)
Чем больше скиллов у человека, мужика или бабы, тем лучше))
Самоудовлетворение посредством всяких самоделок, лепки там, творческая сублимация короче :3Да, поняла уже.
На извращенцев трудно не обращать внимание)А Киса просто извращенка, не обращай на неё внимания :3
СогласнаА еще вариант, что Маска слишком активная и напористая баба. Я знаю нескольких таких, и меня такая напористость пугает. И уж точно не возбуждает.
Что-то навеяло баянов)На извращенцев трудно не обращать внимание)
Сымитировать падение, попытаться ухватитьсяА как ее пощупать незаметно?
Есть риск разбить голову, если почва скудная)Сымитировать падение, попытаться ухватиться
Ну даЕсть риск разбить голову, если почва скудная)
Ну тут тоже есть варианты, может, просто закомплексованный, членами направо и налево не разбрасывается. Это вот если бы у меня был член, я бы его всем рассылала и демонстирировала, даже если бы меня и не просили.ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.
После просьбы прислать фото члена, была вся эта недовольная речь((((
Может потенциальный парень маски такой опыт и пережил. Это многое объясняет. Шок и трепет, психологическая травма на всю жизнь.Или выбить почву из под ног совсем.
Маска от Всегда?)ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.
После просьбы прислать фото члена, была вся эта недовольная речь((((
Мне вот интересно, сейчас никого не удивляет просьба парня прислать ему интимные фото, но когда это делает девушка, такой крик поднимается ??♀️Ну тут тоже есть варианты, может, просто закомплексованный, членами направо и налево не разбрасывается. Это вот если бы у меня был член, я бы его всем рассылала и демонстирировала, даже если бы меня и не просили.
Ты пробовала, да?)Мне вот интересно, сейчас никого не удивляет просьба парня прислать ему интимные фото, но когда это делает девушка, такой крик поднимается ??♀️