Ищу совета Маска #204 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно, сейчас никого не удивляет просьба парня прислать ему интимные фото, но когда это делает девушка, такой крик поднимается ??‍♀️
Да не знаю, все разные разное воспитания, жизненные взгляды и т. п. Мой "контингент" был бы только рад. Вообще, мне кажется, у нас не слишком раскрепощенное в сексуальном плане общество. Я когда беседовала с мужиками-иностранцами, они говорят, что русские бабы часто себя как целки-невидимки ведут.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

addtext_02-08-08-02-48-png.1546881

Антонина

Познакомилась с мужчиной, ему за 30. Встретились, погуляли, понравился, общаемся 2 недели. Приятный, накормить все наровит, театры, прогулки, культурная программа. Но от интима отказывается, говорит рано, намерения серьезные и случайный перепихон не интересует, так леди себя не ведут и он будет вынужден прекратить общение. Вот думаю, что происходит то?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Может он нерешительный? И никак не решится изменить жене?

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ МАСКИ
На сообщение от @Tata236
Или имеет корнишон в штанах. Маска, ты хоть почву бы прощупала, может, зря время теряешь.

После просьбы прислать фото члена, была вся эта недовольная речь((((
:rofl::rofl: Это очень смешно)))
Маска, видимо он воспринял это, как оскорбление, что не оценила его тонкую душевную организацию)) Хотя, может, и оценила, но фото надо прилагать :rofl:

Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?
Девушка: - Можжжжно
потанцевали...
П: -А можно я вас провожу
Д: -Можжжжно
к дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе подняться
кофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелую
П: -А что это ты так говоришь странно?
Д: -Ебаться хочется, аж зубы сводит...

Да не знаю, все разные разное воспитания, жизненные взгляды и т. п. Мой "контингент" был бы только рад. Вообще, мне кажется, у нас не слишком раскрепощенное в сексуальном плане общество. Я когда беседовала с мужиками-иностранцами, они говорят, что русские бабы часто себя как целки-невидимки ведут.
Ну, читая маску, я бы так не сказала ))

Антонина

Познакомилась с мужчиной, ему за 30. Встретились, погуляли, понравился, общаемся 2 недели. Приятный, накормить все наровит, театры, прогулки, культурная программа. Но от интима отказывается, говорит рано, намерения серьезные и случайный перепихон не интересует, так леди себя не ведут и он будет вынужден прекратить общение. Вот думаю, что происходит то?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Пытается подсадить вас на общение, может в сексе слабоват, знает об этом и другим хочет взять. А может комплексы просто.

Пытается подсадить вас на общение, может в сексе слабоват, знает об этом и другим хочет взять. А может комплексы просто.
Коготок увяз, всей птичке пропасть))) Но я думаю, это не про нашу Маску)))

Антонина

Маска Откровений

Для авторов писем:
Для комментаторов:
Не сексом единым жив человек! :rofl:

Наоборот - знает и боится местного шантажиста, шпиона и ядохимикатчка по совместительству. Это уже заявка на победу коммунизма, не иначе :giggle:
Да, без дикпиков коммунизм хиреет

Да, без дикпиков коммунизм хиреет
я совсем недавно узнал что это такое))в тиктоке девушка из стендапа поведала.....она сама не знала что это,ей кто-то написал с предложением прислать дикпик,она ответила - не надо,у меня сбербанк)))

Сейчас в теме: