Ищу совета Маска #216 v.2.0

У мну лежит сельдь в холодильнике.
А я на диету ибо я реально слон ебучий
Боже как это больно.. Быть старой ижырной
Та ну, мягко) Мягкая старость, класс же.

Жара сегодня, однако! :facepalm:Вышел белье на балкон вешать, а там... +50 градусов :eek::autodafe:
Да да
Я ехала на работу и молила богов чтоб кондей работал. Очень жарко и очень хочется спать. И есть?

• Восторг
Реакции: gpp
Да!
И главное не на похороны, а на отпуск!
Да возрадуемся за Маскин будущий кредит?
Ань, у неё двое детей без бабушек/дедушек, это крутая тётка, ещё и здоровая. Берет кредиты на отпуск, вместо врачей ? и не на недвижимость.

Разная может быть логика)
Не
У нас логика одинаковая
Деньги есть - поедут на свои
Денег нет- возьмём кредит два года выплачивать. Пиздетс
Это маска российского происхождения ибо сумма озвучена в рублях, и предпологается , Что бабок у маски нет
Зарплата значит не 240 и не 120
Значит заебется она платить..
Зато в море поплавает недельку ☺

У меня кстати в окружении больше всех ноют о финансовых проблемах люди здоровые со старинным вилами в лучших курортных зонах Европы, у которых дети учатся в престижных университетах. Именно они самые большие кредитные "страдальцы"??? но у них объективно всё замечательно.

Ань, у неё двое детей без бабушек/дедушек, это крутая тётка, ещё и здоровая. Берет кредиты на отпуск, вместо врачей ? и не на недвижимость.
У меня свекровь такая была
Кредиты обожала просто. Выплачивала конечно, но под конец жизни чет там уже столько кредитов на ней было что.. Что пиздец

У меня свекровь такая была
Кредиты обожала просто. Выплачивала конечно, но под конец жизни чет там уже столько кредитов на ней было что.. Что пиздец
Молодец какая ?

Ну, те о ком пишу, тоже россияне?
У моей подруги всё прекрасно с экономикой, она исследователь в НИИ, но может, конечно, дура по местным меркам, хз. Вылезла из тяжёлой ситуации, благодаря кредитам на отпуска. Здоровье сохранила.

Ну, те о ком пишу, тоже россияне?
У моей подруги всё прекрасно с экономикой, она исследователь в НИИ, но может, конечно, дура по местным меркам, хз. Вылезла из тяжёлой ситуации, благодаря кредитам на отпуска. Здоровье сохранила.
В России? У нас процент по кредитам не хуевый такто

Ваще клёво?сама коней нарезала а дети кредитыплатят. Коварная женщина
Это другое поколение, Аня. Поколение наших родителей- страшные эгоисты и инфантилы. Вот мы сейчас последствия и расхлебываем.

Да да
Я ехала на работу и молила богов чтоб кондей работал. Очень жарко и очень хочется спать. И есть?
Терпи, Анечка, завтра уже похолодает до +22! :thumbsup:

Сейчас в теме: