- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У него тоже дочка. И тоже хочет рожать)Штож. Вот пусть он хату и отдаёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него тоже дочка. И тоже хочет рожать)Штож. Вот пусть он хату и отдаёт
Вот ценная мысль.Старо, как мир. А если бы у мамки не было бабкиной хаты, то все дружно бы жили в двух и горя п не знали
Бабка во всем виновата, получается. Отдала б хату Аньке, и все б были счастливы.
А-а-а-а-а ???В Египте двушки недорогие. Купить там ребёнку однушку и билет в один конец
А его дочка не с дочкой маски там живут случайно, в квартире у бабки?У него тоже дочка. И тоже хочет рожать)
Езжай доча, отдохни. Я тебе квартирку прикупила?развеешься там.. С арабами ...верблюдами...А-а-а-а-а ???
У каждого своя правда. И дочери хочется пожить хорошо, а не горбатиться самой 20 лет, ведь эта ипотека пипец как тяжко. Но что ж поделать отказ тоже надо уметь принимать, и выводы делать.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1660826
Елена, 50
У меня есть взрослая дочь, замужем 6 лет. После замужества я отдала им 1 комнатную квартиру, которая мне досталась от моей матери. Мы с дочкой жили в моей любимой 2-ке, которую я заработала своим горбом после развода. Дочке сказала, что пускаю их пожить временно, пока они не встанут на ноги. Но, судя по тому, что они живут на широкую ногу ( поездки отдыхать за границу каждый год, дорогая машина в кредит) брать ипотеку они не собираются. К слову, зарабатывают они немного (но ипотеку потянули бы) но быстро проматывают свою зарплату. И вот недавно дочка объявила, что беременна, и начала прозрачно намекать, что пора Вам, мама, переезжать в однушку, а нам отдать свою квартиру. Я ей всё прямо высказала, что никуда переезжать не собираюсь, а на однушку, со временем, когда выйду на пенсию, у меня планы. Сдавать её и жить на эти деньги, потому что пенсия небольшая, а помощи вряд ли дождусь. Дочь обиделась и не разговаривает со мной. Разве я не права??
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Все дороги ведут в Аню)А его дочка не с дочкой маски там живут случайно, в квартире у бабки?
Нет там другая история, маска в своей живёт, нет у нее ностальгииВообще, некоторым людям, особенно не молодым, очень сложно переезжать психологически из своих квартир, где они долго прожили, создавали уют.. Многие после переезда в депрессию впадают, особенно когда условия хуже.
Ты кроме своего лесбиянстаа уже ничего не видишь. Сиськи глаза застили. Тут кроме тебя никто так не одержим бабами.А его дочка не с дочкой маски там живут случайно, в квартире у бабки?
Не, не так. У него тоже дочка от соседа.У него тоже дочка. И тоже хочет рожать)
Ты кроме своего лесбиянстаа уже ничего не видишь. Сиськи глаза застили. Тут кроме тебя никто так не одержим бабами.
Аня, ты вообще Маску читала????Нет там другая история, маска в своей живёт, нет у нее ностальгии
Прочитала девушки, а не двушкиВ Египте двушки недорогие. Купить там ребёнку однушку и билет в один конец
О. Надо же. Геи?Не, не так. У него тоже дочка от соседа.
Нахрена читать? Отдать двушку Ане. И однушку. Тоже. И в Ехипт отправить отдыхать. На год.Аня, ты вообще Маску читала???
Маску просят свалить из двушки
И девушки и двушки. В Египте всё недорогоПрочитала девушки, а не двушки![]()
Нахер дочь отправить в Египет. С глаз долой из сердца вон.И девушки и двушки. В Египте всё недорого
Ну почему. У него тоже жена. А дочка от соседа.О. Надо же. Геи?