Ищу совета Маска #222 V 2.0

А у меня подруга в 17?? Году взяла в долларах ипотеку. И через год доллар ебанул наверх. И вместо 4 млн она оказалась должна 20 млн
Она взяла плакат, благо творческая- маникюрщица. Пошла стоять на митинге против такой херни. А всём пох. Зря ток плакат рисовала

Я тоже мечтала загасить и не вспоминать. А потом появилось желание и потребность еще взять.
Про возникнет потребность, я конечно не обещая и не зарекаюсь, я ж написала не хочется:rofl:, а не больше никогда не возьму, сейчас мне походу и не дадут ее, нахлебников много:rofl:

При нулевом стартовом ресурсе добиться успеха почти нереально. Ну за счёт какого-то невероятного совпадения может такое произойти. А по факту, вся мировая элита начинала не с нуля. Никто ничего не добился с нуля. Или деньги, или связи. И то, и другое идёт из семьи, как правило. И даже в крутые университеты идут вовсе не учиться, идут за связями, именно поэтому уйдя с, условно, второго курса Гарварда, добиваются своих миллиардов. Потому что успели получить то, за чем пришли, а бонус в качестве диплома не захотели.
Согласна.
У нас можно купить жильё только со стартовым капиталом в 20%.
У моих детей, например, его нет.
И нереально заработать.
Мне повезло больше. Я продала квартиру после смерти родителей...
И взяла ещё кредит.

У меня очень долго болели суставы, почти два месяца с трудом мог на свой этаж подняться. У тети случился микроинсульт, врачи сказали, что это из-за ковида пострадали сосуды.
У меня обширный инсульт был в 2013, тогда слово ковид никто не знал:giggle: Микроинсульт это не сильно страшно, здоровья тете и пусть рекомендации соблюдает.

Про возникнет потребность, я конечно не обещая и не зарекаюсь, я ж написала не хочется:rofl:, а не больше никогда не возьму, сейчас мне походу и не дадут ее, нахлебников много:rofl:
Да кому ж хочется)

Много работать приходилось. Много подработок. Сейчас уже не так упираться приходится. Не шикуем, конечно. Но на жизнь хватает. Сейчас еще провальчик из-за дачи финансовый. От зп до зп. Но выскоебемся к следующему году. Уже легче будет.
Оля ,ты мне недавно снилась с козами)
Это я форум перед сном читаю))

Ну и с первой ипотекой мама нас кормила практически два года. За это просто огромное ей спасибо.
Мы ей помогали на даче, конечно. Но основной труд дачный на ней был.

Ну и с первой ипотекой мама нас кормила практически два года. За это просто огромное ей спасибо.
Мы ей помогали на даче, конечно. Но основной труд дачный на ней был.
А Маска на такое согласна?)

А вот знаешь, людей как-то затягивает потом. Привыкают жить за вычетом части дохода. И после выплаты срабатывает мысль, а чего бы и еще не взять. Так же на старость сдавать.

Согласна.
У нас можно купить жильё только со стартовым капиталом в 20%.
У моих детей, например, его нет.
И нереально заработать.
Мне повезло больше. Я продала квартиру после смерти родителей...
И взяла ещё кредит.
В Германии все таки покупают жилье? Я слышала, что в Европе больше съем популярен.

А Маска на такое согласна?)
Не знаю)
Мы не просили ничего. Мне неудобно было всегда. Считала, что не должна мама напрягаться из-за нас. Но это ж мама. Она голодными детей не бросит никогда.

В Германии все таки покупают жилье? Я слышала, что в Европе больше съем популярен.
Покупают конечно.
Если есть стартовый капитал.
И если деньги есть.
И фирмы по недвижимости постоянно ищут квартиры и дома.
Моя дочь говорит, что ей это не нужно.

А, ремонт закончили полностью только через год где-то после завершения кредита)

Ну почему, Стива Джобса родила школьница, а усыновила кондукторша, нормально вроде парень пробился, только умер жаль рано( Абрамович вроде тоже детдомовский
Он родился в частной клинике, учился в частном колледже, одном из самых дорогих в США и познакомился там со своими будущими инвесторами. Но, конечно, таланта никто не отменял. В другого сколько угодно вложи, толку не будет. Денежки, которые его приемные родители копили на его образование по сути, пропасть могли, если бы проекты не выстрелили. А такое могло случиться. Такое часто бывает, что спустя годы что-то переизобретают, потому что пришло время. Или пришел талантливый маркетолог.

Да,популярен съём. Хотя я пытаюсь им объяснить, что лучше работать на себя.

Не знаю)
Мы не просили ничего. Мне неудобно было всегда. Считала, что не должна мама напрягаться из-за нас. Но это ж мама. Она голодными детей не бросит никогда.
Вот и я о том же!!!

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня обширный инсульт был в 2013, тогда слово ковид никто не знал:giggle: Микроинсульт это не сильно страшно, здоровья тете и пусть рекомендации соблюдает.
Вот моя мамуля так и померла. От инсульта. Делила делила квартиры и померла.
Когда чето делите с детьми просто не забывайте. Что завтра может вас уже не быть. А память останется.

Но если бы она не помогала, я бы поняла и не обижалась бы.

Вот моя мамуля так и померла. От инсульта. Делила делила квартиры и померла.
Когда чето делите с детьми просто не забывайте. Что завтра может вас уже не быть. А память останется.
Хорошо, когда нечего делить) идешь и берешь сам, что нужно.

Сейчас в теме: