- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Так и хочу. Пару коз и козлика. Ну это планы. Жизнь покажет.Олечка, бери пару и начинай разводить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и хочу. Пару коз и козлика. Ну это планы. Жизнь покажет.Олечка, бери пару и начинай разводить!
Смотрю телек там грят средняя зарплата в Москве 70 тыщ. Я грю это где такое. Ксюша грит в Москве. Я грю в какой Москве? Явно не в той что я живуОй Кис, не верь слухам. У кого выше? Средняя зарплата тут 30 тыщ. Хотя по телеку грят больше, но это враньё.
Камерунскую)А мне козлят перешлеттож хочу козу
Да, в хламотозДавайте же нажремся!
Дык они для души ☺А молока с них сколько? Полстакана в кофеёк утром плескануть
Литр. У хороших до полутора доходит.А молока с них сколько? Полстакана в кофеёк утром плескануть
Ну дите то не выкручивает. Дите обиделось. Она тоже имеет на это право. Она же должна прогоревать эту ситуацию. А дальше уже будет принимать решение.Вообще, семьи и ситуации настолько разные. Маска всего-навсего спросила, права ли она. Так как сомневается и боится потерять контакт с ребенком. Но когда дитё руки выкручивает, или хата, или общаться не буду, тоже не есть нормально.
Устаканится как-нибудь. Наладится всё. Главное успокоиться и понять, что важнее для себя.
А как насчёт армии? Вот это самая засада, что касается парней. У нас старшему восемнадцать в октябреНу не знаю, у меня брата тоже родители всю жизнь тянули по учебе, класса с 5-6 репетиторы, коммерческий ВУЗ (на бюджет мозгов не хватало), нифига не помогло, средненький работничек вышел, как говорится. Но на ипотеку заработал
В хламину даДа, в хламотоз
Да, конечно. Помирятся.Ну дите то не выкручивает. Дите обиделось. Она тоже имеет на это право. Она же должна прогоревать эту ситуацию. А дальше уже будет принимать решение.
Братан мой что ли? Служил год после универа, после ВУЗа и раньше год служили, он же не сильно вумный был а не больной. Что не так с армией?А как насчёт армии? Вот это самая засада, что касается парней. У нас старшему восемнадцать в октябре
Сегодня разругалась со своей, на работе тож психанула и думаю- ща нажрусь. Купила виски- не лезет. Пошла купила ликёр. Тож не лезет. Никак. Пошла взяла пиво, ну пиво то думаю в лезет. Ни хера не лезет. Теперь полный дом бухла любого ваще. А я бухнуть не могуВ хламину да
Нет, ну может ещё влезет я всего-то часов 6 пытаюсь бухнуть. Может Ксюха меня.. Закодировала пока я спалаСегодня разругалась со своей, на работе тож психанула и думаю- ща нажрусь. Купила виски- не лезет. Пошла купила ликёр. Тож не лезет. Никак. Пошла взяла пиво, ну пиво то думаю в лезет. Ни хера не лезет. Теперь полный дом бухла любого ваще. А я бухнуть не могу
Просранный год жизни. Причем в рабстве. Из тех, кто служил, никто ничего хорошего об армии не сказал.Братан мой что ли? Служил год после универа, после ВУЗа и раньше год служили, он же не сильно вумный был а не больной. Что не так с армией?
У нас рядышком какие-то хорошенькие пасутсяЛитр. У хороших до полутора доходит.
Раньше там бром давали от этого мой муж помер.Братан мой что ли? Служил год после универа, после ВУЗа и раньше год служили, он же не сильно вумный был а не больной. Что не так с армией?
Так. Нас про месячные никто не спрашивал- хотим мы их или нет. И мы не выебываемся.Просранный год жизни. Причем в рабстве. Из тех, кто служил, никто ничего хорошего об армии не сказал.