Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несогласие в том, что человек не является говном или недочеловеком если не может или не смог доказать свою правду! Тому примеры Галилей, Христос, Бруно, Коперник, Д’Асколи….И ещё раз повторю. В чем несогласие?
Сочувствую, это очень печально, когда налаженный мир под угрозой.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1672654
Мария, 37
Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Бороться с взрослым мужиком? Я надеюсь, он сильнее. Либо принять эту данность, либо не принимать. Но и помочь если у него будет желание бросить эту зависимость.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1672654
Мария, 37
Замужем 10 лет, совместный бизнес, ребенок, машина, дом. Узнала, что муж плотно сидит на конопле. Уже есть деструктивное поведение, психозы,вечная лень, вранье. Проблему признавать не хочет, орет ну и что изменилось, что ты узнала, я то все тот же. Можно ли с этим бороться, или бежать куда глаза глядят?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Создавать гемор себе и окружающим тоже искусство. Засадить декоративным маком, ругаться с полицией, привлекать к своему дому торчков, по-любому если не обворуют, так клубнику вытопчут. Уж проще розы посадить?Ну я образно сказал. А вообще надо быть смелее. Не надо бояться. Правда-сила. И если ты знаешь, что у тебя цветы растут на участке, а не плантация опиумного мака, то да-полицию посылать в жопу. Боритесь за правду. Не надо бояться ничего. Это не только о цветах на даче))
Я иногда пил после расставания с сигаретой, но у меня все медики, в том числе и врачи, работающие в психдиспансере!А хто ето тут феник советует людям? А? не видела нигде![]()
Вот читаю и думаю Мак выкорчевать или глухой забор сделать?Создавать гемор себе и окружающим тоже искусство. Засадить декоративным маком, ругаться с полицией, привлекать к своему дому торчков, по-любому если не обворуют, так клубнику вытопчут. Уж проще розы посадить?
Да ты еще и огородник, золотце, а не мужик.Вот читаю и думаю Мак выкорчевать или глухой забор сделать?
нее. он просто красивый. для булок не годится. Люблю красивый мак и не люблю ментов. Что делать? Писать маску?Да ты еще и огородник, золотце, а не мужик.
А мак выращиваешь для булочек? Печешь по вечерам?
![]()
Я тебе давно говорила пиши маску?нее. он просто красивый. для булок не годится. Люблю красивый мак и не люблю ментов. Что делать? Писать маску?
А розы чем тебе не угодили?? у меня вот алоэ и я не жалуюсьнее. он просто красивый. для булок не годится. Люблю красивый мак и не люблю ментов. Что делать? Писать маску?
розы тоже есть. Но мак цветет раньше роз. Между тюльпанами и розами.А розы чем тебе не угодили?? у меня вот алоэ и я не жалуюсь
Точно огородник!розы тоже есть. Но мак цветет раньше роз. Между тюльпанами и розами.
А алоэ у тебя цвел?А розы чем тебе не угодили?? у меня вот алоэ и я не жалуюсь
Я садист. Сад люблю больше огорода.Точно огородник!
Пока нет, но я недавно его посадила.А алоэ у тебя цвел?
От насмока помогает. герань еще посади. ее в уши вроде пихают. тоже полезная.Пока нет, но я недавно его посадила.
Я не люблю шершавые листы. У меня зубы сводит от одного вида герани и фиалок.От насмока помогает. герань еще посади. ее в уши вроде пихают. тоже полезная.
Это ты еще мак не видела.Я не люблю шершавые листы. У меня зубы сводит от одного вида герани и фиалок.
Мак красивый) тут как-то занесло видимо, когда землю сыпали во дворе летом, и соседи забор меняли. Взошло много маленьких красивых маков. Уж я ходила и любовалась. Пока чёртовы триммеристы не скосили. Даже быстрее нариков скосили все. Печалька. Я не успела выкопать.Это ты еще мак не видела.