Нинка как картинка
Muchacha
Ну, что ты думаешь, я собственное дитя объем втихаряНу, тогда ладно!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, что ты думаешь, я собственное дитя объем втихаряНу, тогда ладно!![]()
Если человек не может отстоять правду-он пол-человека. Так, кусок какой-то. И скорее всего говна. Как же он свою женщину будет защищать, если он мусорам не может объяснить про цветочки-то...А никак не будет, вот и все.Насмешил! Борцы нынче в дифиците! Кто сидит, а кто уже не с нами!
Какой мужчинаЕсли человек не может отстоять правду-он пол-человека. Так, кусок какой-то. И скорее всего говна. Как же он свою женщину будет защищать, если он мусорам не может объяснить про цветочки-то...А никак не будет, вот и все.
Ты где живешь?Если человек не может отстоять правду-он пол-человека. Так, кусок какой-то. И скорее всего говна. Как же он свою женщину будет защищать, если он мусорам не может объяснить про цветочки-то...А никак не будет, вот и все.
Да, нынче много пиздаболов!Какой мужчина![]()
Люся всем наркоты насовала. Кому клей, кому мак, кому беляш. Сидим пока.Ну че? Скурили всë?![]()
Я все же буду верить, что он пишет из окопаДа, нынче много пиздаболов!
Но только их нет ни в окопах, ни с плакатом на площади!
А я то тут при чем! Я ваще против этой дряни и за зож и лыжи!))Люся всем наркоты насовала. Кому клей, кому мак, кому беляш. Сидим пока.
А вот и реклама от дилера подъехала )))Конопля же успокаивать должна, отчего дерганный? У нас во всех магазинах на полках здорового питания чай с коноплей. "Релакс" называется.
Тему окопов и плакатов развивать не надо. Давай про самогон.Да, нынче много пиздаболов!
Но только их нет ни в окопах, ни с плакатом на площади!
Даж не знаю, как у тебя это совмещать удается)А я то тут при чем! Я ваще против этой дряни и за зож и лыжи!))
Зож и лыжи? Нормально! Не курю, не обжираюсь, планирую купить лыжи!Даж не знаю, как у тебя это совмещать удается)
Лыжи это классно. )Зож и лыжи? Нормально! Не курю, не обжираюсь, планирую купить лыжи!
Старые стерлись? Или начинающий лыжник?Зож и лыжи? Нормально! Не курю, не обжираюсь, планирую купить лыжи!