- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Встать на них и сье.. ся куда подальше)))планирую купить лыжи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встать на них и сье.. ся куда подальше)))планирую купить лыжи!
Об асфальт стерла, одни палки осталисьСтарые стерлись? Или начинающий лыжник?
Меня по юности спустили с горы неподготовленную. Как не переломалась, не знаю. Но болело все долго. С тех пор не приближалась. Но надо тоже.Лыжи это классно. )
Вот почему столько людей просто с палками ходят.Об асфальт стерла, одни палки остались
Зимой в лесу гулять )Меня по юности спустили с горы неподготовленную. Как не переломалась, не знаю. Но болело все долго. С тех пор не приближалась. Но надо тоже.
Гулять да, тоже думаем заняться.Зимой в лесу гулять )
Родился и вырос в Москве. Сейчас в МО.Ты где живешь?
Я извиняюсь, это ко мне слово относится?Да, нынче много пиздаболов!
Но только их нет ни в окопах, ни с плакатом на площади!
Я все ещё жду ответа...Да, нынче много пиздаболов!
Но только их нет ни в окопах, ни с плакатом на площади!
Это относится вот к этому посту!Я извиняюсь, это ко мне слово относится?
И ещё раз повторю. В чем несогласие?Это относится вот к этому посту!
Где ты говоришь, что человек, который не может отстоять правду пол человека и кусок говна!
Пиздеть о правде и говне конечно удобнее и комфортнее с дивана под чужим ником!
Если человек не может отстоять правду-он пол-человека. Так, кусок какой-то. И скорее всего говна. Как же он свою женщину будет защищать, если он мусорам не может объяснить про цветочки-то...А никак не будет, вот и все.
А что это значит?Маска а вы можете снять Шоры ваши ужасные
Это относится вот к этому посту!
Где ты говоришь, что человек, который не может отстоять правду пол человека и кусок говна!
Пиздеть о правде и говне конечно удобнее и комфортнее с дивана под чужим ником!
Если человек не может отстоять правду-он пол-человека. Так, кусок какой-то. И скорее всего говна. Как же он свою женщину будет защищать, если он мусорам не может объяснить про цветочки-то...А никак не будет, вот
Нет. Я в квартире. Увы.Дом достроил все-таки?
Эээ, ну ты сравнил. В Чуйской долине что растет, и что тут продают. Там натур-продукт, а у нас всякое амно на палочке. разбодяженное 350 раз и напичканное всякой дрянью.А я смотрю форум то чудесный!!! То феназепам советуют людям, то траннквилизаторы какие с нейролептиками, причем онлайн и не имея ни малейшего представления о медицине. То советуют насильно в реабцентр ( насильно и реабцентр несовместимые вещи вообще-то )ну и и развод. Браво.Слушайте, ну ладно кто-то у виска покрутит, а кто-то ведь и воспользуется советом то. Не страшно? Спросят ведь потом, а придется ответить и ответить серьезно. Побойтесь Бога с советами своими.
Историю одну расскажу. Бывал я как-то в Средней Азии, на границе Казахстана и Киргизии, Чуйская долина, г. Токмак, так вот знал я там одного деда, 74 года, огород, хозяйство, не очень большое, но тем не менее. Так вот этот самый дед курил траву чуть ли не с 7 лет и курил ее всегда, постоянно, ежедневно))) Так он в свои 74 года еще и верхом ездил. И бабушку почившую свою страшно любил. Даже на новый год ночью к ней приходил, сяду говорит у могилки, лампадку зажгу, так вот с ней новый год и встречаем, говорил. Так вод дед до 80 с гаком дожил, на своих ногах, уважаемый всеми, а умер знаете как? Под машину попал пьяную. Кстати табак он не курил. Никогда. И ни глотка алкоголя за всю жизнь.