- Реакции
- 53.622
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ага он прям целительный милаха, как бальзам на душу?Уря, Редкий прислал спину!!! Реально стала кашлять меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага он прям целительный милаха, как бальзам на душу?Уря, Редкий прислал спину!!! Реально стала кашлять меньше
Каких таких мальчонок, ты видел сколько он жмет? богатырьТак ну и чё? развели мальчонок на нюдсы ???
Ну в дикпики взрослые не играются ?Каких таких мальчонок, ты видел сколько он жмет? богатырь
Я в магазе пока)Ход наш,ход ваш?ждём с нетерпением)
Как хоть я дикпики пропустила?Ну в дикпики взрослые не играются ?

Шпасибо?Ну там немного,я с осевыми стараюсь не злоупотреблять)Каких таких мальчонок, ты видел сколько он жмет? богатырь
С козырей заходишь?Шпасибо?Ну там немного,я с осевыми стараюсь не злоупотреблять)
Кстати присяд очень полезен для мужского здоровья)
Кстати да - как то вы не дожали ?Как хоть я дикпики пропустила?

ну уж как ни буть там постарайся, чё теперь делать тоА как я спину то сфоткаю)
Да это я для мужчин,кто читать будет(маленькая мотивация)?С козырей заходишь?
надо вообще вводить практику нюдсочетвергаПопадос)))
Да,тоже неплохо)отжимания,турник,брусьяСамое лучшее упражнение - это отжимание от пола!
Да не переживай, если на эту пятницу не успеешь, через неделю следующая будетНаконец-то завтра пятница
Ну, я забыл добавить, что для меня сейчас - отжимания, а железом я уже давно не занимаюсь, в одно время докачивался, практически, до Шварценеггера, правда, с анаболиками, потом быстро всё сдулось!Да,тоже неплохо)отжимания,турник,брусья

Неее, мне обязательно эта нужнаДа не переживай, если на эту пятницу не успеешь, через неделю следующая будет