Ищу совета Маска #227 V2.0

Эмм - я как бы про это же и толкую, что все одиноки и в минуты слабости это ощущается более остро
Как-то так себе мотивация для рождения детей. Понятно, если бы лет сто или 80 назад без интернета, связи. Но сегодня, если ты работаешь, дела, какое блин одиночество? 8 млрд. на земле, неужели, совсем никак?)

Тех гинекологов которые с противозачаточными не справились?
Ни одно противозачаточное не даёт сто % гарантий. Как нет ни одного лекарства, которое бы гарантировало бы отсутствие побочек.

Есть хорошие фигуры и у мужчин за 30. Но я и не попочница) у мужчин балдею от широкой спины и крепких рук :oops:
Есть хорошие фигуры и после 60??‍♀️ но толку-то? Там либидо уже не то.

Ну, я забыл добавить, что для меня сейчас - отжимания, а железом я уже давно не занимаюсь, в одно время докачивался, практически, до Шварценеггера, правда, с анаболиками, потом быстро всё сдулось! :giggle:
Не,я без химии,с ней опасно,многие подсаживаются,лучше не так много,но всё своё?А умеренные физнагрузки хороши в любом возрасте,так что респект?

• Восторг
Реакции: gpp
Так что, Маска, у тебя часики-то тикают. Хватай уже ту, что даёт хоть как-то ?
Не выпендривайся.

Как-то так себе мотивация для рождения детей. Понятно, если бы лет сто или 80 назад. Но сегодня, если ты работаешь, дела, какое блин одиночество? 8 млрд. на земле, неужели, совсем никак?)
Ну я уже к рождению детей не мотивирую, я тут больше о себе откровенничаю. Понятно что в большую часть времени я окружен людми, как физически так и онлайн, но я люблю одиночество - утром, чашка кофе, солнце в окно и море людской суеты за окном, и ты просто сидишь и смотришь на эти волны...

Не,я без химии,с ней опасно,многие подсаживаются,лучше не так много,но всё своё?А умеренные физнагрузки хороши в любом возрасте,так что респект?
Спасибо, бро и тебе всех благ! :thumbsup:

IMG_20220915_193735.jpg

Сейчас в теме: