Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Пока нет. Работа закончилась. Да и не охотаСпать не собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. Работа закончилась. Да и не охотаСпать не собираешься?
Пока нет. Работа закончилась. Да и не охота
Да блин. Маюсь. Работа закончилась. Мать болеет. Уезжать не уезжать. Есть песня физтеховская. Я всю думал я все думал, убивать не убивать.Чего расскажешь?)
Вот болтаюсь как говно в проруби.Да блин. Маюсь. Работа закончилась. Мать болеет. Уезжать не уезжать. Есть песня физтеховская. Я всю думал я все думал, убивать не убивать.
Песня так то шпаликова. Глухо лаяли собакиДа блин. Маюсь. Работа закончилась. Мать болеет. Уезжать не уезжать. Есть песня физтеховская. Я всю думал я все думал, убивать не убивать.
Куда уезжать думаешь?Да блин. Маюсь. Работа закончилась. Мать болеет. Уезжать не уезжать. Есть песня физтеховская. Я всю думал я все думал, убивать не убивать.
Теряю интерес к людям которые не держат слово)Важный какой))
Я тоже.Вот болтаюсь как говно в проруби.
Ой - ой)) ну сама сурьезность)) я слово сдержала?Теряю интерес к людям которые не держат слово)
Всего самого доброго и доброй ночи всем?Ой - ой)) ну сама сурьезность)) я слово сдержала?
Споки)Всего самого доброго и доброй ночи всем?
Ну дата обозначена на 15 октября примерно.Куда уезжать думаешь?
Ну по моей теме вот закончилась.Ты же программист, как работа может кончиться, по идее, вы на расхват, нет?
За границу?Ну дата обозначена на 15 октября примерно.
Спокойной ночи.Всего самого доброго и доброй ночи всем?
Ну да.За границу?
У меня еще хуже. Я на старости лет в кино снялась, мне так понравилось... Вот думаю, почему я этот путь не выбрала раньше((Ну по моей теме вот закончилась.