Ищу совета Маска #227 V2.0

Да сыну скоро 15 а потом не за горами и 18. Дочери 20. Дочь конечно хочет иметь отца француза)

Колоброд, выбор трудный. Решай сердцем, как говорится) я то со своей колокольни смотрю, я за мать.. В конце концов, родители невечные(((

Колоброд, выбор трудный. Решай сердцем, как говорится) я то со своей колокольни смотрю, я за мать.. В конце концов, родители невечные(((
Да. Спасибо тебе. Мать у меня одна. Не поспорю

У меня сейчас есть страх, что нас тупо бомбить начнут. Сижу я, значит, пью кефей, а тут раз и снаряд. Ладно, если умру сразу, а если нет.. Мыкаться по подвалам
Ничего не бойся. В подвалах тоже можно жить. Я зимой на лыжах соло иногда хожу на пару тройку дней. Норм тема.

Ничего не бойся. В подвалах тоже можно жить. Я зимой на лыжах соло иногда хожу на пару тройку дней. Норм тема.
Ну ты крутой парень) а я так не могу, я изнеженная всякими комфортностями((

У меня тип психики с повышенной тревожностью, я за все всегда переживаю, и это не лечится
Надо научится с этим жить. Значит. Я вон два метра роста и не в любую кровать или палатку помещаюсь. Но приспособиться как то.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1673138

Анатолий, 37

Здравствуйте. Недаром говорят, что если к 40 (+/-) годам дом не заполняется детским смехом, он заполняется ужасом. У меня было очень тяжелое прошлое. Я перенес такие испытания, что некоторым их хватило бы на несколько жизней. Но речь не об этом. Сейчас мне 37 и у меня нет ни семьи, ни детей. Строю какие-то планы по изменению себя, но они как пыль в итоге. Нет чувства какой-то завершенности. По утрам я испытываю жуткий страх за свое будущее, потому что у меня нет никаких перспектив найти себе девушку, которая (фраза какая страшная) родит мне ребенка. Я пытался знакомиться в интернете и через газеты... Но получил только сплошное разочарование. Я достаточно обеспеченный, у меня неплохой доход, я постоянно развиваюсь, стремлюсь иметь много денег. Но это кажется все бессмысленным, потому что у меня никого нет, и для чего это все - я не знаю. Я хотя бы просто хочу оставить после себя что-то такое, за что меня будут хоть немного помнить и чуть-чуть любить...
Молодец, что честно рассказал о своей проблеме.
Здесь надо с ценностями работать. Женщине нужна любовь в первую очередь. А уже во вторую - родить ребенка, деньги и т.д.
И вам нужна любовь. Ведь для чего вам девушка, дети? Для того, чтобы было кому отдавать свою любовь.
Подумайте, какую женщину вы бы полюбили (наделенную какими принципиальными для вас качествами). И ищите именно такую, не размениваясь. Тогда и разочарований не будет через интернет. Так, скорее всего, было потому, что вы не знали, кого хотите.
Удачи вам, Анатолий!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу