Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
Да ладно. У меня вообще детей нет. Но я поддерживаю твое возмущение
Совсем берега попутали, вахтеры заезжие, караси мелководные, пономари расстриженные! ![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенное место, блин, спасибо за подарочек ?У меня, кстати, билеты на концерт на завтра пропадают. Не хотите с Ксю сходить? Безвозмездно.
На Кропоткинской в клёвом месте (за окном памятник Петру). Оркестр играет полтора часа живьем Энигму
Посмотреть вложение 1679011Посмотреть вложение 1679016Посмотреть вложение 1679018
Хуй с ними, с билетами! Это и есть поддержка культуры без пафоса - купить билеты и не прийти...Офигенное место, блин, спасибо за подарочек ?
Но я работаю ??? блин
О братикДа ладно. У меня вообще детей нет. Но я поддерживаю твое возмущениеСовсем берега попутали, вахтеры заезжие, караси мелководные, пономари расстриженные!
![]()
Да ладно. У меня вообще детей нет. Но я поддерживаю твое возмущениеСовсем берега попутали, вахтеры заезжие, караси мелководные, пономари расстриженные!
![]()
Купить мелки и указкиДумаешь они используют указки и мелки в сексуальных играх?![]()
И дневник. Для оценок успеваемости ?Купить мелки и указки![]()
КакойНедавно познакомился с учительницей начальных классов. Пока один раз виделись. Конфетно-буфетный период.
Стараюсь думать о высоком и светлом лишь. Но иногда в голову закрадывается вопрос - а каковы в сексе учителя?...
PS написал потому, что как мне кажется "родительский комитет" и "учителя" как-то связаны...
Щас нет мелков в школе, причём давненько, мой в 8 классе, у них уже не было доски с мелом, я ему ещё объясняла, что раньше на доске в школе мелом писали, а не только на асфальте как сейчас, для детей 21 века, даже мел экзотикаДумаешь они используют указки и мелки в сексуальных играх?![]()
Потому что вот все эти мамские чаты - это неврозы. Такие не только в мамских чатах себе нервы мотают, а и в чатах своих деревень, своей улицы и подъезда.У нас ещё хуже, комитет настаивает чтобы мы участвовали в обсуждениях и жизни класса, когда я пишу скажите сколько сдать и отстаньте от меня, тоже не довольны, почему я не такая пофигистка и мне насрать сколько сдавать на выпускной из 4 класса, по 5 тыщ или по 7, вот ведь проблема века у людей, я честно написала что мне все равно сколько, сколько скажите столько и сдам, так они опять недовольны
Но самая большая и важная задача, это от того самого родительского комитета откосить, с чем я успешно справляюсь уже 12 лет, осталось продержаться 8 лет
![]()
Они в школе давно не были)Чёт столько удивленных смайликов
Вот доска в классе моего ребёнка, на собрании фоткала, она же проекторная и ещё на ней маркёрами они пишут, мелом на ней точно не поскребёшь
Посмотреть вложение 1679405
С 3-м ребенком вообще наверное особая степень спокойствия постигается ?? Это вечная тема, с 3-м ребёнком в детском саду уже спокойно, просто переводишь сколько надо и всё. Самое страшное пережито -это школьные выпускные у старших, вот это трындец были поборы?♀️ Но нервы дороже.