- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
О,АнькаЭто которые не некачественные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,АнькаЭто которые не некачественные
Да смыслеИ у меня нет. А мне так ваще два надо
А чо всё должны жить как вы? Но мы не хотим жить вашей жизнью, нам она кажется дикой, нам нравится групповуха и обмен партнёрами!!! Чайлдфри и лесбиянки. Я женилась в 38 моя жена прекрасна у нас две квартиры два дома и собака, живём душа в душу. Меньше эгоизмом надо заниматьсяМой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли ?
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.
ЭЭЭ а где фоточки со свадьбыА чо всё должны жить как вы? Но мы не хотим жить вашей жизнью, нам она кажется дикой, нам нравится групповуха и обмен партнёрами!!! Чайлдфри и лесбиянки. Я женилась в 38 моя жена прекрасна у нас две квартиры два дома и собака, живём душа в душу. Меньше эгоизмом надо заниматься
ЭЭЭ а где фоточки со свадьбы![]()
Я молодуха в сорок посмотри фото??? и буду молодухой, а моя жена выглядит моложе 18 хотя ей 35 и она прекрасна. А вот твои параметры скучны и архаичны. Мы ебаться любим а не вот это вот всё. Наебемся, родим если захотим. Мы молоды хоть нам и сорок.Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли ?
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.
Ну, естественно. Делай как я делай как я ??А чо всё должны жить как вы?
И рожать будем хоть в сорок хоть в щисят. Ваще я щитаю рожать в 20 лет это уже патология бля. Патология мозгаЯ молодуха в сорок посмотри фото??? и буду молодухой, а моя жена выглядит моложе 18 хотя ей 35 и она прекрасна. А вот твои параметры скучны и архаичны. Мы ебаться любим а не вот это вот всё. Наебемся, родим если захотим. Мы молоды хоть нам и сорок.
Я тоже так считаюВаще я щитаю рожать в 20 лет это уже патология бля. Патология мозга
Какой нормальный человек щас родит в 20??? Всё мои друзья от 20-30 лет чайлдфри, да ну нахуй этот хомут так рано вешать на шею. А тут у автора гордость такая что он письку в письку засунул сто детей родил как будто МГУ реально закончил а не поебалсяИ рожать будем хоть в сорок хоть в щисят. Ваще я щитаю рожать в 20 лет это уже патология бля. Патология мозга
Не, ты чо, зато можно тусануть коленом с ребенкойИ рожать будем хоть в сорок хоть в щисят. Ваще я щитаю рожать в 20 лет это уже патология бля. Патология мозга
Удалила когда поссорились бля???ЭЭЭ а где фоточки со свадьбы![]()
А у тебя было?
Да ты заебалаУдалила когда поссорились бля???
Нет спасибо, я щетаю это проеб жизни.Ну, естественно. Делай как я делай как я ??
Ты прикинь это не жизнь а наказание какое-то вот этот провал, жениться в 20, нарожать и че? На хуя оно надо то вот эти его дети кроме него кому ещё нужны? Мне нет, тебе инет, они что профессора, гении? Нет, обычные серые люди, средние ни чем не выдающиеся. Надо де, человек строит категоричные предложения, в которых содержатся явно дурные советы бля???? будь как я бля.. С хуя ли он взял что его пример пиздатЯ тоже так считаю
У меня груповухи не было вот. А маска говорит надо. А я лесбиянка. Я как тот тип что женился в двацатник. Не успела.А у тебя было?
Жены?Свадьбы?Групповухи?
А ты чего лезешь, у тебя даже групповухи не было
Вон мур тоже кстати старородящий но ему чето никто ни разу не сказал Мур иди роди я вон родил и ты иди.
Да маска выебывается просто. Наверняка зачетная чика.Нет спасибо, я щетаю это проеб жизни.
37 лет самый охуенный возраст и никакой мужыг ваще не нужен имхо. Тока для поебушек