Ищу совета Маска #240 V2.0

Я ж говорю, не там ищут. Я вот в приюте с утра до ночи, какое там сказочноеБали с айфонами. Но я уже старая, старородящая самка.
Так и не встречаются они: порядочная женщина (дом-работа) и прынц на последнем мерседесе ??

Да полный атас
Тут какой-то зашквар, мужики собрались в жопу друг друга приходовать.
А они орут, какая мать в 37 лет, куда ты полезла, старуха..И поддерживают друг друга.
Вообще-то да, от темы ушли)) Но это глубоко личное, будут маску двое пялить или они будут друг с другом заниматься. Нам то какое до этого дело? И зачем это вообще обсуждать? Маска должна сама решить, хочет она этого или нет. Или мы должны в деталях обсуждать как это надо делать?

Бесполезное сегодня обретает особенный смысл, вот это и понимают "качественные люди". Вопрос был в топике.

Хомячки думают только о полезности.

Я хоть не Кристалл, но скажу.
Маска, может парня в 46 уже можно назвать мужчиной или он это не заслуживает...
И не путайте, какая экология была 38 лет назад и какая сейчас. Сейчас даже у вполне здоровых родителей, рождаются дети с разными патологиями, а чем старше возраст тем процент такого исхода увеличивается.
Я Кристалл и я скажу
Я догадывалась что секс с двумя мужчинами должно быть очень приятно, надо как нить заценить, если судьба подбросит шанс. Но щас я в гражданском браке так сказать с женщиной.

моему парню интереснее обмениваться партнёрами. Это не совсем то же самое
А мне кажется и это клёво. Почему бы и нет, я лично в этом ваще ничего ужасного не вижу. Ну если все за, и всем 18.

А вы это к чему пишете и что маске предлагаете? Дадите ей в аренду машину времени, что бы она вернулась в 20 лет и родила?
Не рожать видимо а обмениваться партнёрами и заниматься здоровым групповым сексом???пока возраст позволяет

У меня есть примочки проверок на качество людей. Для себя лично.

Сейчас даже у вполне здоровых родителей, рождаются дети с разными патологиями, а чем старше
Так щас медицина то на уровне лучше чем 38 лет назад. Щас здоровых детей и в 70 можно родить

Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?) Пока с качественными сложно как выяснилось, либо хомяки либо те кому скучно просто трахаться и соответственно их на всякие извращения тянет) пока ни те ни те не признаны нашим сообществом качественными)
А что такое извращения?

Users who are viewing this thread