Ищу совета Маска #240 V2.0

Вон мур тоже кстати старородящий но ему чето никто ни разу не сказал Мур иди роди я вон родил и ты иди.
Как это? Весь более чем десятилетний шантаж, отравления и разорения - как раз потому что какой-то псих решил испортить мне жизнь и приказать жениться и родить :facepalm:

Мне нет, тебе инет, они что профессора, гении?
Да вот Ань мало кому стыдно перед детьми, что они, скажем, ничего в науке не добились, никаких особых ценностей не приобрели в жизни. А ведь детей не на курсы английского и китайского водить надо, а самим владеть и тем и другим. Это облегчит жизнь детям и сделает её качественней. Мы же тут о качестве.

Это позорище такое, детям приходится вместо дополнительных уроков по математике и физике бегать к репетиторам по английскому)) потому что родители лентяи.

Политический мошенник с аферистом в погонах на пару :giggle:
С другой стороны тут как то все ругали журналиста, сказанувшего плохое . Я глянул, а парень СПИД подхватил. К успеху пришел, расслабился и т.п. Так что такие свадебные аферисты благо в какой-то степени - расслабляться не дают, как не дают и те девки, которые первым делом про машину спрашивают, здоровье появляется, пока они на хвостах, а ты курить бросаешь и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Обсуждение прекрасно.
Автор - мне 37, парню 46 и он внезапно гомик
Комментаторы - да как ты смеешь, старуха старородящая, в 37 то лет!
Потом, выясняется, что все девки козлы, хотят денег и папиков, и ваще тут какое-то общество потребителей.
Потом что вообще никаких детей им не надо, а только чтоб групповухи побольше было.

Обсуждение прекрасно.
Потом, выясняется, что все девки козлы, хотят денег и папиков, и ваще тут какое-то общество потребителей.
Потом что вообще никаких детей им не надо, а только чтоб групповухи побольше было.
Нормальная история в стиле Альмодовара.

Тут так всегда. Знакомься - местные циники во всей красе:thumbsup:
Ну не всегда так было....Сейчас здесь одна -заводиловка...а остальные ей стараются поддакивать...:facepalm:

Обсуждение прекрасно.
Как много нового узнали за целый день. А главное - полезного?

Неизвестны главные составляющие мужественности героев торжества - ипотека и БМВ. Особенно у второго претендента на горяченькие ночки :giggle:

Да, вынужден согласиться с Вами. Но сперва выражу свою симпатию Вашей племяннице и её семье. Вот какие молодцы!!! А мой сын дурак, женился на любви только со своей стороны, не взаимной. На суке с Украины, не желающей работать вообще. Моя супруга украинка. Сын думал, что украинки все такие((( А дочь замуж вышла по взаимной любви, за простого парня, тогда ещё студента, у нас с женой слезы от счастья за них.
А почему она сука? Только потому что не желает работать? Во многих семьях это норма, когда женщина занимается мужем, домом и детьми, а не работает.

Не, ну чё тут непонятного, берешь, обкладываешь карандашиками то, что нужно засовывать, а потом обматываешь карандашики нитками и засовываешь всю эту конструкцию! 1lis37
Житейская смекалка, все верно???

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread