Ищу совета Маска #240 V2.0

Какой нормальный человек щас родит в 20??? Всё мои друзья от 20-30 лет чайлдфри, да ну нахуй этот хомут так рано вешать на шею. А тут у автора гордость такая что он письку в письку засунул сто детей родил как будто МГУ реально закончил а не поебался
А МГУ тут причем? Чёт все у тебя в одну кучу)

Да вот Ань мало кому стыдно перед детьми, что они, скажем, ничего в науке не добились, никаких особых ценностей не приобрели в жизни. А ведь детей не на курсы английского и китайского водить надо, а самим владеть и тем и другим. Это облегчит жизнь детям и сделает её качественней. Мы же тут о качестве.
Ваще никому не стыдно)

Как много нового узнали за целый день. А главное - полезного?
Интересно, запрос маски от создания этой темы и комментариев в ней удовлетворен, сделала она какие-то выводы)

Интересно, запрос маски от создания этой темы и комментариев в ней удовлетворен, сделала она какие-то выводы)
Вряд ли, выводов было много, мнения разнятся???

А совет может быть один, от желателя групповушки лучше не рожать:
1. Не известно кто папа
2. Мужик явно не для семьи
3. Пока советов искать будешь, да ждать, сама в бабулю превратишься.

Многие в этом возрасте уже ищут просто хороший генетический материал, чтобы родить для себя. Об этом стоит задуматься )

А то все же принцев ждут
А что не так? Такое ощущение, что в какой-то деревне в советские времена старикашка лет 70 выкрикнул: всё принцев ждут!
Провели в деревне интернет ?

1. Не известно кто папа
2. Мужик явно не для семьи
3. Пока советов искать будешь, да ждать, сама в бабулю превратишься
Так она там советов и не спрашивала :rofl: задала вопрос на который никто не ответил. Стесняются наверное ?

Многие в этом возрасте уже ищут просто хороший генетический материал, чтобы родить для себя
Вы лично занимались этим вопросом искали генетический материал?

Я пока читала комментарии, только одно уловила, насколько же люди несчастны судя по тому яду, который тут изрыгали по поводу возраста совершенно неизвестных посторонних людей.

Я пока читала комментарии, только одно уловила, насколько же люди несчастны судя по тому яду, который тут изрыгали по поводу возраста совершенно неизвестных посторонних людей.
Тут настолько эйджизм процветает?

По-моему вот в Нигерии 37 - лет это возраст ого-го или в Колумбии так там и с интернетом проблемы) у простого народа.

моя коллега гомофоб, у неё в бошке тока дети стирка уборка, если в магазин идёт то постоянно какие-то тазы сука тащит. Я прям думаю зачем ей столько тазов?
Корзинки и кашпо из них плетет, наверное (я на ютубе видела такое).
А маске надо попробовать тройничок и свалить от мужеложца. К девушке.? в жизни все надо попробовать, пока не сыграл в ящик. ?

Это анькино сообщение я вчера не могла понять. Мне лень было гуглить слово гомофоб. Кого она боится эта подруга всех гомо? Чот опять не врубаюсь

Users who are viewing this thread